Секретный агент (1996)
6.213 5.7
Страна: Великобритания
Время: 91 мин
Звук: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Жанр: Детектив, Триллер
Подборка фильмов

Секретный агент (1996)

15-11-2012, 15:22
Мрачный Лондон конца XIX века, кишащий нелегальными иммигрантами, провокаторами и террористами, причём некоторые из них - как главный герой Верлок (Боб Хоскинс) - ухитряются работать одновременно и на английскую полицию, и на русское правительство…
Пятая экранизация знаменитого романа Конрада (первая принадлежит Хичкоку) состоит из исключительно звёздного актёрского состава, музыки Филиппа Гласа, монтажа Джорджа Эйкерса ("Караваджо") и сценария Кристофера Хэмптона, который ранее прославился своей грандиозной переделкой "Опасных связей" Шодерло де Лакло в одноимённом шедевре Стивена Фрирза (1988). Наряду с "Апокалипсисом сегодня" Копполы, эта картина - наиболее известная постановка Джозефа Конрада, а благостный Робин Уильямс, знаменитый в основном своими положительными героями, исполнил в ней свою первую отрицательную роль - негодяя-бомбиста.
Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Чтобы отключить часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Трейлер
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
0
нормальный себе фильмец. ожидал конешно большего. но для меня он на один разок.
135
13 февраля 2014 20:05 Ответить
0
Состав действительно звездный. Актерская игра на уровне имен актеров и актрис.
Но Я по Истории наберу.
Набирал на разных сайтах НЕОДНОКРАТНО. - Трагическая ошибка - что Российская Империя (из- за БАБЫ - жены Александра III)-поссорилась с Германской империей!
И ТОЛЬКО ЭТО привело к ДВУМ МИРОВЫМ войнам! (долго могу набирать- предметом владею).
Но если бы -(да кабы)- Германия с Россией были ВМЕСТЕ ( а немцев, преданно служивших Российской Империи, было НЕМАЛО!)- ТО в блин раскатали Францию, до Острова добрались бы - а там и до США. Они слабые были в начале 20 века - дать мексиканцам,черным,оставшимся индейцам пулеметов и патронов - от США остался бы Манхеттен! НО История - НЕ ЗНАЕТ сослагательного наклонения! УВЫ!
6447
23 июня 2013 16:45 Ответить