Главная - Новости - Проэкт Алиса в стране Чудес 2 сдвинулся со своей мертвой точки!

Проэкт Алиса в стране Чудес 2 сдвинулся со своей мертвой точки!

9-12-2012, 20:05
Проэкт Алиса в стране Чудес 2 сдвинулся со своей мертвой точки!
Успех кинофильма Алиса в стране Чудес для многих людей стал просто неожиданностью. Для студии, которая создала этот кинофильм, было приятно то, что фильм Алиса в стране Чудес собрал более миллиарда долларов по всему огромному нашему миру, и тем самым кинофильм дал огромный толчок многочисленным последователям. Например кинофильму "Оз, великий и ужасный". Странно было то, что уже около двух лет, идея продолжения кинофильма висела в неопределенном состоянии.
Уже сейчас мы можем сказать что проект сдвинулся со своей мертвой точки, то есть то стоящее состояние кончилось. Компания Variety, говорит что Линда Вулвертон, которая на данный момент сотрудничает с такой популярной во всем мире компанией как Dysney, написала сценарий к этому кинофильму, и кроме него она приступала к Королю Льву, Красавице и Чудовище, и уже сейчас она была нанята для работы над сюжетом к кинофильму Алиса в стране Чудес 2.
Насколько нам известно, события второй части будут происходить уже после первого путешествия Алисы, и по сути вторая часть уже не будет являться экранизацией романа Кэролла. На данный момент нам известно, что сиквел будет иметь такое же название, но просто в конце издатели добавят цифру 2, то есть как-бы вторая часть фильма Алиса в стране чудес. Пока что нам не известна дата выпуска фильма в производство. Если же Вулвертон сядет за написание сюжета уже сейчас, то возможно в следующем году Дисней смогут начать снимать кинофильм Алиса в стране Чудес 2.
Вот возникает такой любопытный вопрос, сможет ли компания Дисней, в очередной раз привлечь Тима бертона. Насколько нам известно, на данный момент он задумывает экранизацию под названием Пинокио с Робертом Дауни младшим. Так же я думаю что студия Дисней, в центре своего сюжета заходят видеть и Джонни Дэппа. Именно его проект Шляпник, стал одним из хитовых проектов года. Ну впринципе Джонни и сам считается хитовым для многих фильмов от Дисней. На данный момент это вся информация которую мы знаем о Алиса в стране Чудес 2. Мне так кажется. что Дисней, начнет вести разговоры с Дэппом, Бертоном, только после того как будет написан сценарий к кинофильму. Ну, а других проблем в Диснее возникнуть не должно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: