Главная - Новости - Новая роль известной Кэрри Брэдшоу

Новая роль известной Кэрри Брэдшоу

10-12-2012, 20:42
Новая роль известной Кэрри Брэдшоу

Наконец-то любители киноленты «Секс в большом городе» смогут получить наслаждение от игры одной из главных актрис. Пока никому не известная милашка Кэрри вовсе скоро превратится в молоденькую дамочку 16 лет. Она – настоящий журналист с большими планами и надеждами. И вот не за горами выход телесериала на телевиденье.

Двое высококлассных специалиста Джош Шварц и Стефани Сэвэдж будут вкладывать свои силы в новый телесериал, именуемый как «Дневники Кэрри». Эти люди в недалеком прошлом показали свое мастерство в фильмах «Сплетница» и «Зои Харт из южного штата». Напомним, что сам телесериал берет свой старт в начале следующего года.

После анонса выхода ленты на канале CW, большая часть поклонников «Секс в большом городе» стала нетерпимо ожидать премьеры «Дневники Кэрри». Приквел всем известного американского фильма «Секс в большом городе» был снят на основе работы “Sex and the City” писательницы из Америки Кэндес Бушнелл.

«Дневники Кэрри» отличаются очень интересным и оригинальным сюжетом. История берет свое начало в далеком 1984 году. Шестнадцатилетняя Кэрри собирается в буквальном смысле «покорить мир». Главная роль принадлежит Аннасофии Робб (AnnaSophia Robb). Кэрри пережила смерть своей матери и собирается строить свою жизнь самостоятельно. Она быстро покидает свою школу и держит направление на юридическую фирму, которая находится на Манхеттене. Начинания юной журналистки начали приносить свои плоды. В скором времени ей посчастливилось попасть на глаза одному известному человеку. Он – редактор популярнейшего журнала Interview. Кэрри, понимаю всю мощь своего шанса, не упускает его. Влиятельный человек открыл дорогу журналистки в закрытый мир. Клубы и тусовки, которые недоступны обычным смертным, стали открытыми для взора провинциальной девчонке. Сразу можно утверждать, что здесь можно осуждать ее красоту.

Разработчики фильма не оставили бывшую звезду «Секса в большом городе» вовсе голой. Конечно, таких персонажей, как Шарлотту и Миранду мы не увидим, но зато счастьем для зрителей станет классная Саманта Джонс, которая была сестрой хорошей подругой по школе.

Основной причиной затяжки начала сьемок фильма была проблема выбора главной героини. Критикиберут под сомнение то, что Аннасофия Робб справится с такой сложной ролью. В подобном сериале главный взор телезрителей будет направлен именно на Кэрри. Вот и получается, что в фильме она незаметна, а на голубом экране подвергается жестокому взору самого главного критика.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: