Главная - Новости - Кристен Стюарт снимется в фильме Фокус

Кристен Стюарт снимется в фильме Фокус

13-12-2012, 14:21
Кристен Стюарт снимется в фильме Фокус

Кристен Стюарт - звезда Сумерок, официально подтвердила свое участие в кинофильме Фокус, комедийного жанра, партнером в этом фильме будет Бен Аффлек. Съемки кинофильма Фокус в котором будет сюжет о неопытной мошеннице и опытном учителе, которого сыграет Аффлек, начнутся уже весной 2013 года. Над кинофильмом Фокус работают постановщики такого популярного фильма как Эта дурацкая любовь - Гленн Фикарра и Джон Рекуа.
Фильм Фокус, на данный момент остается единственным проектом в котором будет сниматься эта актриса. Недавно, Кристен Стюарт вместе с Робертом Паттисоном представила последнюю часть фильма о вампирах и оборотнях под названием Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2.
У такого человека как Бен Аффлек работы в несколько раз больше. В этом году он продюсировал такую картину как Операция Арго, а так же он стал режиссером. По мнению критиков, фильм Операция Арго будет претендовать на лучший кинофильм этого года.
Так же кроме этого, Бена можно будет в следующем году увидеть а таком триллере как Ва-банк, в котором его партнерами стали Джемма Артертон и Джастин Тимберлейк.
Слухи о том, что Кристен Стюарт примет участие в комедийном фильме с названием Фокус, начали ходить еще в начале ноября. Только сейчас, спустя несколько месяцев, Стюарт подтвердила свое участие в фильме Фокус. Подробностей о кинофильме Фокус, нам все еще не рассказали, так что пока что мы не можем представлять что нас ждет.
Мы узнали что в кинофильме Фокус будет пару интимных сцен Аффлека с Кристен. Недавно Бен признался что он рад будет поработать с Стюарт, ведь она просто прекрасна, потрясающая.
Один корреспондент задал Бену такой вопрос как: "Не боитесь ли вы попасть под обаяния Стюарт?" Аффлек с насмешкой ответил что в приворот он не очень то верит, да и человек он женатый, а семья в его жизни важнее всего, так что такого не случится.
Насколько нам известно, у Кристен Стюарт уже имеется хороший опыт в эротических сценах. Одна из последних картин Кристен, номинант на Золотую пальмовую ветку. Сам фильм называется На дороге, в нем есть множество постельных сцен, которых актриса совсем не стесняется.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: