Главная - Новости - Цикл комиксов в фильме Лига справедливости

Цикл комиксов в фильме Лига справедливости

14-12-2012, 14:20
Цикл комиксов в фильме Лига справедливости

Компания Latino Review, сообщила нам о том, что главным злодеем в кинофильме Лига справедливости, будет Дарксейд. Слухи эти конечно еще непроверенные, но основательные, так что можно верить, что именно он встретится вам в фильме. Появилась новая информация о том, какой же цикл ляжет в основу сюжета кинофильма Лига справедливости. На данный момент сюжетом занимается Уилл Билл. Режиссер к кинофильму еще не назначен, но сюжет уже начали писать. Когда появится режиссер, он может высказать некоторые свои пожелания, если все же они у него возникнут. Студия Latino Review пишут что базой для этого будущего проекта станет серия комиксов под названием Лига справедливости Америки.
Полагать то, что автор просто так возьмет и перепишет весь сюжет к кинофильму со сценария комикса, смысла у нас нету, такого просто быть не может. Многие помнят что во время работы над кинофильмом Темный рыцарь, Гойер и Нолан тоже опирались на различные комиксы под названиями Убить Джокера, Падение Рыцаря, Один Год, Длинный Хэллоуин. Но все же ни один из этих комиксов не был один в один с кинофильмом. Комиксы на экран перенесены не были. Кристофер Нолан тогда использовал полностью свое видение, после прочитанных комиксов.
Очевидно, что тоже самое будет и с Лигой справедливости. Хотя, если считать что главным злодеем кинофильма будет Дарксейд, то все-таки некоторые моменты по-любому будут взяты из комиксов, возможно это не так и плохо.
Противостоять этому злодею будет вся Лига в составе главных бойцов. В лиге будут принимать участие такие герои как Чудо-женщина, Зеленый фонарь, Бэтмен, Супермен и Флэш.
Пока всю эту информацию Уорнер не комментирует, но все это является слухами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: