Главная - Новости - Джон Харрисон в фильме Стартрек: Возмездие

Джон Харрисон в фильме Стартрек: Возмездие

16-12-2012, 09:27
Джон Харрисон в фильме Стартрек: Возмездие

Сейчас, продолжаются различные споры в среде экспертов, фанов насчет того, играет ли Бенедикт Камбербэтч Хана. Или же его герой останется только Джон Харрисон. Скорее всего, ответ на этот вопрос мы сможем получить только на первом просмотре кинофильма Стартрек: Возмездие. Самое интересное в этом случае становится то, что авторы пытаются не выдавать никакой информации о данном фильме, но все же у них случаются утечки различной интересной информации. Если же не насчет того, будет ли Бенедикт Ханом, так по другому какому-то поводу.
Недавно, отвечая на очередной вопрос: "Хан или не Хан?" - Бенедикт все-таки был вынужден рассказать некоторую информацию о своем персонаже. Подробности он рассказал очень интересные. Оказывается, что его Джон Харрисон - незаурядный спец по рукопашному бою, а так же всем видам стрелкового оружия, то есть он уникальный человек. Он верит только в то, что творит добро, другие мысли он принимать не хочет.
Вот небольшое описание, по которому вы сможете судить - Хан или не Хан.
Джон Харрисон - уникальный человек, он является смертоносным воином. Джон эксперт по стрелковому оружию и рукопашному бою. Кроме всего этого - психологический террорист. Джон может манипулировать сознанием другого человека, кем бы он ни был. Манипулирует людьми он для того, чтобы делать все свпои задуманные планы. Джон, без каких-либо сомнений идет путем насилия, разрушений, но намерения и мотивы его благородны. Я надеюсь, что на определенном моменте просмотра фильма, вы его полюбите.
Чуть позже, после этих слов, в интервью с Пайком и Куинто, мы услышали некую оговорку, где они сказали вместо Нерон, Хан. Может быть, конечно, это и непроизвольная оговорка, спровоцировання всей толпой. А может такой человек как Куинто знает что-то еще...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: