Главная - Новости - В убийствах детей обвиняют жестокие игры

В убийствах детей обвиняют жестокие игры

26-12-2012, 06:58
В убийствах детей обвиняют жестокие игры

Лиленд Йи - сенатор демократической партии США, сейчас он хочет продвинуть закон о запрете всякой жестокости в видеоиграх. Насколько нам стало известно, в 2011 году, сенатор предлагал на рассмотрение подобный закон, но в то время его отклонили.
Недавно, произошла трагедия в одной школе, маньяк убил более 20 человек, в этом случае общество стало обвинять именно видеоигры. Национальная стрелковая ассоциация США тоже выразила свое мнение по этому поводу. Но сенатор в их сторону сказал о том, что они лишь пудрят людям мозги, к чему это он сказа, нам не понятно.
"Мне так кажется, что они просто так пудрят людям мозги. С чего это вдруг национальная стрелковая ассоциация начала беспокоиться за последствия жестокости игр. Когда мы читали тот законопроект, написанный мною в Верховном суде, адвокаты, медицинские организации и многие другие поддержали меня, а вот Национальная ассоциация все это время просто молчала, они не сказали ни одного слова" - говорил сенатор Лиленд Йи.
"Если же у вас станет больше оружия, то от этого защита ваших детей будет не лучше. В доказательство тому мы увидели случай, когда два вооруженных охранника не смогли схватить, или хотя-бы подстрелить этого маньяка."
Уейн ЛаПьер - вице-президент ассоциации заявил о том, что такие игры как Mortal Combat и BulletStorm, частично стали причиной этой трагедии в школе 14 декабря. Джей Рокфеллер - сенатор Западной Вирджинии, представил заявление на проведение некоторый исследований в Национальной Академии Наук, он хочет показать, как же такие жестокие игры влияют на наших детей, и можно ли вообще играть в такие игры? На возраст, я думаю тут смотреть не стоит, так как даже взрослый человек, играя в сильно жестокие игры, может не удержаться, и быть неуравновешенным. Уважаемые родители, наблюдайте иногда за тем, во что играют ваши дети!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: