Главная - Новости - Нововведения в Суздальском фестивале 2013 года

Нововведения в Суздальском фестивале 2013 года

26-12-2012, 13:30
Нововведения в Суздальском фестивале 2013 года

Насколько я помню, у Открытого российского фестиваля анимационного кино, каждый год появляется новый логотип, но на нем в любом случае присутствуют такие герои как гусь и девочка, они каждый год видоизменяются. Образы гуся и девочки на протяжении всех этих лет разрабатывает Валентин Телегин. В 2013 году на логотипе мы увидим девочку на сноуборде и стаю гусей.
Гусь и девочка прошлого смотра праздновали первое столетие российской анимации, просматривали тогда они Прекрасную Люканиду. Начало нового столетия у организаторов ассоциируется с чем-то более новым, молодым, с прикольными новыми творческими возможностями.
В рамках 18-го открытия российского фестиваля в Суздале, в 2013 году впервые будет проведен патчинг анимационных проектов в профессиональном виде.
Директор фестиваля - Александр Герасимов, считает не модой, а требованием нашего времени. Сейчас питчинги проводятся почти во всем мире, они предоставляют возможность презентовать свой новый проект, чтобы найти в мире то, что необходимо на данный момент. Будь то поиск какого-то дистрибьютора, ко-продакции или инвестора. Насколько нам известно, питчинг проводится на площадке Фестиваля в виде неформального общения.
Питчинг поможет вывести общение на более новый уровень, создать его в отдельное мероприятие, поставить определенные цели и задачи, вывести конечные результаты. Селекционная комиссия этого конкурса отберет 10 лучших работ, чтобы они участвовали в очном туре.
Жюри питчинга отберет 3 лучшие проекта, авторам этих проектов дадут специальные дипломы. В состав жюри будут входить только ведущие продюсеры анимации, а также представители государственных структур которые оказывают поддержку производства и продвижения фильмов.
На данный момент нам известно, что свой интерес и согласие принять участие в работе жюри на питчинге подтвердили такие известные продюсеры как Дмитрий Ловейко, Александр Герасимов и Илья Попов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: