Главная - Новости - Карен Шахназаров получил диплом

Карен Шахназаров получил диплом

27-12-2012, 20:22
Карен Шахназаров получил диплом


Отдел культуры научно-промышленной Европейской палаты наградил Карена Шахназарова дипломом, данную информацию сообщила нам пресс-служба Мосфильма. Также Карена Шахназарова наградили золотой медалью за огромный вклад в искусство. Награду ему лично вручил профессор Фернандо де Мело. На данный момент он является руководителем представительства ЕНПП в СНГ и РФ. В своей беседе с Кареном, он сказал, что отношения с Европой по теме кинематографии могли бы быть более лучшими."Сейчас, мне кажется, что хорошие отношения с ними могли бы принести нам хороший результат, а главное то, что в нашем мире могло бы появиться много хороших, интересных кинофильмов."
Карен Шахназаров поблагодарил Фернандо де Мело за высокую награду. Он сказал, что для него это очень большая честь, и теперь со своей стороны он готов приложить любые усилия, только для того чтобы сотрудничество с Европой стало лучшим.
Научно-промышленная Европейская палата сейчас награждает тех граждан, которые имеют какие-то достижения в той или иной сфере. Достижения не зависят от страны, вероисповедания и национальности. Основными критериями в этих наградах является профессионализм лауреата и его отношение к обществу и конечно же работе. Научно-промышленная Европейская палата, кроме всего этого награждает еще и учреждения высшего качества, но уже другим, особенным дипломом, а также некоторых дипломом и медалью, но чтобы получить ее вы должны быть номинированным одним из каких-либо ведущих учреждений.
Также кроме Карена, в этом году награду получил профессор Леонид Рошаль, Лео Бокерия и некоторые другие знаменитые люди.
Одной из самых престижных Европейских наград является именно диплом с медалями от научно-промышленной Европейской палаты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: