Главная - Новости - Режиссер Джей Джей Абрамс отказался снимать фильм Звездные войны: Эпизод VII

Режиссер Джей Джей Абрамс отказался снимать фильм Звездные войны: Эпизод VII

27-12-2012, 20:43
Режиссер Джей Джей Абрамс отказался снимать фильм Звездные войны: Эпизод VII

Джей Джей Абрамс в одном из своих интервью сказал, что он не будет снимать фильм Звездные войны: Эпизод VII. По этому поводу Абрам вел переговоры с продюсером этого кинофильма Кэтлином Кеннеди, но режиссер отказался от участия в разработке фильма уже на начальном этапе.
Свой отказ он объяснил тем, что он не хотел бы соединять свой опыт работы над Звездными войнами с созданием фильма Звездный путь, который он снял еще в 2009 году. Кроме этого, режиссер добавил, что он является большим поклонником Звездных войн, но все же ему больше нравится роль зрителя, а не режиссера. Ему интереснее не знать чего же ждать от фильма, чем участвовать в разработке кинофильма.
Новая часть Звездных войн должна выйти в 2015 году, и именно она должны стать началом новой трилогии фильма. Сценарий к новому фильму будет писать Майкл Арндт, который получил премию Оскар за сценарий к кинофильму Маленькая мисс Счастье. Арндт уже писал сценарии к таким фильмам как История игрушек: большой побег, Забвение. Также кроме этого он участвовал в адаптации кинофильма Голодные игры.
Такой человек как Джей Джей Абрамс за свою жизнь стал такие кинофильмы как Супер 8, Звездный путь, Миссия невыполнима, а также популярный сериал Остаться в живых.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: