Главная - Новости - Премия Квентину Тарантино на Римском кинофестивале

Премия Квентину Тарантино на Римском кинофестивале

29-12-2012, 19:02
Премия Квентину Тарантино на Римском кинофестивале

4 января 2013 года пройдет 7-й Римский кинофестиваль в котором наградят Квентина Тарантино в знак признания большого вклада в кинематографию. Наградят его некой Премией за заслуги. Американский сценарист, режиссер, актер, продюсер, лауреат Оскара за Криминальное чтиво, автор таких фильмов как Джеки Браун, Бешеные псы, Убить Билла, и Бесславные ублюдки, получит еще одну награду за еще один новый кинофильм под названием Джанго Освобожденный. В кинофильме снимались такие актеры как Леонардо ДиКаприо, Джейми Фокс, Самюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц и Керри Вашингтон. Этот приз вручит знаменитый композитор Эннио Морриконе.
"Примерно за последние 20 лет видение Квентина Тарантино очень сильно повлияло на изобразительный ряд этого кинематографа" - говорил Марко Мюллер, который является художественным руководителем Римского кинофестиваля. На данный момент Квентин Тарантино является американским и европейским режиссером, отношение с кино у него просто великолепные, он с легкостью поможет придумать любую историю, ему это совсем не составит труда. Своими экспериментами с киноязыком он сильно повлиял на авторское кино, поэтому оно и стало богаче в наше время. Только фильмы Квентина Тарантино являются такими живыми, реалистичными, они устанавливают новые жанры, каждая из его картин открывает дух времени."
В фильме Джанго Освобожденный главным героем является Джанго, играет которого Джейми Фокс, он раб с плантации, на данный момент помогает охотнику за головами отомстить прошлым владельцам, а также спасти свою любимую жену, играет которую Керри Вашингтон. Фильм Джанго Освобожденный является одним из самых ожидаемых релизов этого сезона. Кроме главных актеров в фильме снимались Леонардо ДиКаприо, который играл владельца плантации, Сэмюэл Л. Джексон, который сыграл Стивена, а точнее доверенного слугу. Режиссером и автором сценария этого фильма выступил именно Квентин Тарантино. Продюсером фильма Джанго Освобожденный стали Реджинальд Хадлин, Стейси Шер и Пилар Савон. Исполнительными продюсерами являются Боб Вайнштен, Шеннон Макинтош, Майкл Шамберг и Харви Вайнштейн.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: