Главная - Новости - Шварценеггеру предлагали роль Доктора Осьминога

Шварценеггеру предлагали роль Доктора Осьминога

2-01-2013, 11:46
Шварценеггеру предлагали роль Доктора Осьминога

На днях Арнольд Шварценеггер дал своё интервью известному изданию Empire, где он рассказал о том, что сам Джеймс Кэмерон предлагал ему роль Доктора Осьминога в его собственной версии "Человека-паука".

"Интересный проект, но ничего не получилось, потому что Джеймсу не удалось договориться со студией, поэтому Кэмерон и его команда решили двигаться совершенно в другом направлении", - рассказал актёр.

По словам самого Шварценеггера, они вообще не жалеет о том, что ему вместо этого пришлось исполнять роль в фильме "Бэтмен и Робин". "Лично я считаю своего героя очень интересным, да ещё и до съёмок эта франшиза была на подъёме", - пояснил актёр.

Помимо этого, Арнольд сказал о том, что не владеет никакой информацией о продолжении "Терминатора". Все права на Терминатора 15, или какой там он будет по счёту, полностью принадлежит только его продюсеру - Мегану Эллисону. Я слышал лишь о том, что они уже ведут активную работа над сценарием, но лично я не имею ни малейшего представления об этом", - пояснил Арнольд Шварценеггер.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: