Главная - Новости - Джей Джей Абрамс решил показать новый фильм умирающему фанату

Джей Джей Абрамс решил показать новый фильм умирающему фанату

6-01-2013, 13:06
Джей Джей Абрамс решил показать новый фильм умирающему фанату

Известный кинорежиссёр Джей Джей Абрамс, который уже завершает работу над новеньким фильмом под названием "Стартрек: Возмездие", решил организовать закрытый показ незаконченной версии кинокартины, пригласив самых преданных фанатов "Стартрека". Абрамс решил сделать это после того, как прочитал одну очень интересную статью в интернете, в которой он узнал о том, что один молодой человек серьёзно болен. По его словам, врачи сказали парню, что жить ему осталось пару недель.

Буквально в конце декабря один из пользователей портала Reddit опубликовал историю своего собственного друга, которого зовут Дэн. Этот парень является большим фанатом многих сериалов, а так же фильма "Стартрек". Дело в том, что врачи поставили Дэну страшный диагноз - две формы рака. Оказывается, что Дэн вместе со своей женой пошёл в кинотеатр на фильм под названием "Хоббит: Нежданное путешествие" лишь для того, чтобы посмотреть пролог к новому фильму "Стартрек", который должны были показать перед началом сеанса. К разочарованию парня и его жены, ничего подобного не показали. После всего этого, врачи сообщили парню о том, что жить ему осталось всего несколько недель.

Эта история не могла не привлечь внимание самого Джей Джея Абрамса, который буквально через несколько дней отменил все свои дела и встретился с Дэном для того, чтобы пригласить его на закрытый показа нового фильма "Стартрек". Этот закрытый показ был организован специально для Дэны и его супруги. Они ожидали увидеть обещанный пролог, который хотели посмотреть ещё перед просмотром "Хоббита", однако Абрамс решил показать всем присутствующим весь фильм целиком. Сразу же после этого события супруга Дэна написала свои мысли на этот счёт на том же портале Reddit.

Конечно же, нас попросили дать клятву о том, что всё останется в строгом секрете, но мы можем официально заявить всем о том, что после просмотра нового фильма целиком мы получили море положительных эмоций. Это и от самого фильма, и от самого Джея Абрамса. Это было так мило и трогательно, потому что Джей беспокоился на протяжении всего фильма, что нам не понравится этот фильм, так как он ещё не доработан до конца. Мы вас хотим заверить в том, что это было лучшее, что мы видели в кино вообще. Мы сильно благодарны Джей Джею Абрамсу и всей его команде за то, что нам позволил посмотреть этот самый фильм! Спасибо, спасибо и ещё раз вам большое спасибо!

Напоминаем вам о том, что новый фильм под названием "Стартрек: Возмездие" выйдет в прокат в кинотеатрах Российской Федерации уже 16 мая. В этом самом фильме снялись такие актёры, как Закари Куинто, Крис Пайн, Зои Салдана, Бенедикт Камбербэтч, Карл Урбан, Саймон Пегг, а так же Антон Ельчин.

Так же "Стартрек: Возмездие" стал первым фильмом, который снимался на суперсовременные камеры IMAX. Далее кадры были конвертированы в 3D-формат. Такой ход был использован для того, чтобы наконец-таки достичь компромисса между студией Paramount Pictures и пожеланиями самого режиссёра.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: