Главная - Новости - Поиск актёров для экранизации романа "Undiscovered Gyrl" завершился

Поиск актёров для экранизации романа "Undiscovered Gyrl" завершился

8-01-2013, 12:32
Поиск актёров для экранизации романа "Undiscovered Gyrl" завершился

Наконец-таки создатели экранизации произведения под названием "Undiscovered Gyrl", которое написал Эллисон Барнетт, определились со списком актёров, которым достанутся роли в новом фильме. Напоминаем вам, что Эллисон Барнетт является сценаристом таких разных по жанру кинокартин, как "Слава", "Праздник любви", "Игра на выживание", "Не оставляющий следа", а так же "Другой мир: Пробуждение". В новом фильме кроме уже известных актёров сыграют ещё и Джастин Лонг, Кристиан Слейтер, Роберт Патрик, Мартин Шин и Кимберли Уильямс-Пейсли ("Десятое королевство", "Отец невесты").

В написанном ещё в 2009 году романе рассказывается о жизни одной девушки, которую звали Кэти Кэмпенфельт (Бритт Робертсон). Она решила найти истинный смысл жизни и даже отложила учёбу для этого ровно на один год. Кстати, Кэти училась в довольно-таки престижном колледже. Девушка хотела избавиться от одиночества, пустоты, которая появилась благодаря его собственному отцу Патрику, который был заядлым алкоголиком. После всего этого Кэти вступает в контакт с молодым преподавателем киноискусства по имени Лонг. У него был ребёнок, поэтому в его доме Кэти работала няней. Так же в фильме имеется ещё один персонаж, а именно Шин, который торговал книгами. Кстати говоря, у этого героя было тёмное прошлое. Все свои незабываемые приключения они записывали в своём собственном блоге, но всё вышло из под контроля после того, как и всплыли неприятные подробности из прошлого этих самых людей.

Для Эллисона Барнетта, который лично сам занимается созданием этого самого романа, данный фильм уже станет вторым опытом работы в роли режиссёра, ведь в далеком 1997 году он уже работал в данной должности с фильмом "Red Meat". Буквально прошлой осенью он начал поиск исполнителей, которые будут моложе 21 года. Именно таким образом создатели нового фильма хотят получить в качестве саундтреков лучшие песни, которые лучше всего будут передавать всю атмосферу новой кинокартины. Съёмки в данном фильме будут проходить в Лос-Анджелесе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: