Главная - Новости - "Золушка*" потеряла Романека

"Золушка*" потеряла Романека

9-01-2013, 05:25
"Золушка*" потеряла Романека

Марк Романек отказался в дальнейшем сотрудничать с компанией Дисней. Он должен был продолжить работу над новой версией фильма "Золушки*", но отказался. Таким образом, ещё одно переосмысление классической диснеевской истории привело к новой отставке.

Источники сообщают, что причиной отказа известного режиссёра от данного проекта является творческое разногласие: видимо Дисней и Романек совершенно по-разному считают, как же необходимо рассказывать эту самую историю. Лично Романек планировал сделать эту сказку в мрачных тонах, но студия решила по-своему, сообщив о том, что сказка не должна быть такой угрюмой, поэтому требуют, чтобы был более лёгкий и светлый подход. Именно поэтому боссам из Диснея теперь придётся искать того самого человека, кто сможет согласиться на то, чтобы исполнить эту сказку несколько проще. Кстати говоря, для Романека такой случай был уже не в первой, ведь он уже уходил из проектов по своим личным убеждениям и соображениям. Например, в свое время ему не удалось заняться фильмом "Человек-волк" только потому, что его начальству показалось, что его вариант изложения фильма является уж чересчур суровым.

Помимо этого, представители Диснея по-прежнему занимаются поисками актрисы на заглавную роль. Кстати говоря, в числе кандидатов на роль Золушки по-прежнему числится Сирша Ронан. Несколько лет назад создатели этого самого фильма говорили, что нет такой актрисы, как Аманда Сайфред, которая бы лучше всего подходила на эту самую роль, но на сегодняшний день они решили, что необходима девушка более юного возраста. Таким образом, Кейт Бланшетт досталась роль королевы-мачехи, а вопрос с феей-крестной и принцем ещё пока что остаётся нерешенным.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: