Главная - Новости - Марк Романек отказался снимать Золушку

Марк Романек отказался снимать Золушку

12-01-2013, 21:01
Марк Романек отказался снимать Золушку
Новая золушка, которую создают Walt Disney, осталась без своего режиссера. Обо всем этом нам сообщил сайт Deadline. Съемки киноленты должен был возглавить Марк Романек, но он решил покинуть этот проект.
Портал deadline, обратился за комментарием к представителям Walt Disney, но они не стали им объяснять, почему же такой человек как Марк Романек покинул проект Золушка.
Также представители кинокомпании сообщили нам о том, что сейчас компания Disney уже начала поиски нового режиссера для фильма Золушка, но пока что возможные кандидатуры на это место нам не называются.
Компания Walt Disney еще в 2010 году объявила о том, что собирается снять новую версию популярной сказки про Золушку.Сценарий к этому фильму написала Алин Брош Маккенна. Продюсером кинофильма стал Саймон Кинберг.
Еще в ноябре, Сми говорили о том, что компания Disney решила привлечь к работе над картиной Золушки, Кейт Бланшетт, и они начали переговоры с этой актрисой. Сейчас, предполагается, что Кейт Бланшетт будет играть роль мачехи Золушки. Пока что мы не знаем о том, кто же будет играть главную роль кинофильма Золушка. Ранее нам уже сообщалось о том, что на главную роль в фильме Золушка, претендуют такие девушки как Алисия Викандер, Габриэлла Уайлд и Сирша Ронан.
Такой человек как Марк Романек, который отказался от проекта Золушка, больше всего известен как режиссер музыкального видео, а не кинофильмов. Ранее он снимал клипы для таких музыкантов как No Doubt, Nine inch Nails, Ленни Кравиц и Дэвид Боуи. Если же припомнить, то в своей жизни он снял всего-лишь три полных фильма. Кинолента под названием Фото за час, фильм Не отпускай меня и кинофильм Потребность.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: