Главная - Новости - Режиссёр для "Клеопатры" найден

Режиссёр для "Клеопатры" найден

13-01-2013, 20:00
Режиссёр для "Клеопатры" найден

Ещё два года назад стало известно о том, что главную роль в историческом фильме под названием "Клеопатра" сыграет именно Анджелина Джоли. На протяжении большого промежутка времени студия, которая занимается созданием данного фильма, не могла найти наиболее подходящего режиссёра, но на сегодняшний день мы с уверенностью можем сказать о том, что осталось уладить некоторые моменты, после которых можно будет начинать съёмки. Так же вполне вероятно то, что снимать фильм под названием "Клеопатра" будет создатель драмы "Горбатая гора", а так же режиссёр популярного фильма "Жизнь Пи" Энг Ли.

В своём новом интервью авторитетному изданию The Hollywood Reporter Энг Ли заявил о том, что уже ведёт долгие переговоры со студией, а так же рассказал о том, что уже совсем скоро начнёт лично изучать сценарий будущего фильма "Клеопатры", над которым, кстати говоря, работал Эрик Ротом (наиболее известная работа "Загадочная история Бенджамина Баттона") и Брайан Хелгелендом (наиболее известная работа "Таинственная река"). Сюжет для фильма "Клеопатра" был написан по мотивам известной биографической книги, которую написала Стэйси Шифф.

"Совсем скоро я начну самостоятельно изучать сценарий. Считаю, что работа над фильмом "Клеопатра" - это то, чего не хватало в моей карьере. Этот фильм абсолютно другой, он не имеет ничего общего с теми, над которыми я работал ещё до сегодняшнего дня. Вот именно это я искал очень долго", - заявил Энг Ли.

До Энга Ли основными кандидатами на должность режиссёра фильма "Клеопатра" являлись Джеймс Кэмерон, Пол Григрасс (наиболее известные фильмы "Ультиматум Борна", "Превосходство Борна"), а так же Дэвид Финчер. Последний отказался от участия в данном проекте ещё в августе 2012 года.

Что же касается Анджелины Джоли, то она совсем недавно завершила съёмки в уникальном фильме "Малефисент", в котором рассказывается о замечательной истории Спящей Красавицы. Эта самая история рассказывается от лица злой колдуньи. Данная кинокартина выйдет в свет только в 2014 году. В последнее время вы могли услышать много новостей о том, что Анджелина решила завершить с карьерой актрисы, однако звезда по-прежнему продолжает набирать проекты в свою копилку. Помимо этого, актриса ответила согласием на съёмки в продолжении всем известного фильма "Солт", который на сегодняшний день находится в стадии переработки сценария. Так же Джоли должна сыграть в безымянном триллере от Люка Бессона.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: