Главная - Новости - Иран даёт ответ Бену Аффлеку

Иран даёт ответ Бену Аффлеку

14-01-2013, 04:14
Иран намеревается дать достойный ответ на популярный фильм "Операция "Арго", в котором известный режиссёр Бен Аффлек рассказывает об операциях ЦРУ США, в ходе которых были спасены шестеро американских ученых из Тегерана ещё в 1979 году.

По сообщениям авторитетного издания Teheran Times, министерство культуры Ирана распорядились снять фильм, который будет называться "The General Staff". В нём так же будет вестись повествования о событиях, происходящих в Тегеране 1979 года.

Режиссёр этой кинокартины Атаолла Салманиан заявил о том, что данный проект будет иметь солидный бюджет, поэтому мы не намереваемся иметь что-то общее с антиисторическим фильмом под названием "Операция "Арго". Сроки проведения работ над этим самым проектом пока что не оглашаются.

Так же напоминаем вам о том, что известный новый фильм Бена Аффлека уже награжден множеством профессиональных призов, полученных на всевозможных кинофестивалях, а так же считается одним из фаворитов на получения самой главной награды - "Оскара".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: