Главная - Новости - Зрителям не понравилась новая роль Дэниэла Рэдклиффа

Зрителям не понравилась новая роль Дэниэла Рэдклиффа

21-01-2013, 17:11
Зрителям не понравилась новая роль Дэниэла Рэдклиффа
Самым громким событием фестиваля независимого кино "Сандэнс", который начался в штате Юта 17 января, стала премьера нового фильма, который называется "Убей себе любимых". В этой биографической драме рассказывается о самых знаменитых представителях различных поколений битников. По сообщениям многих журналистов, зрители больше всего были неприятно удивлены гомосексуальные сцены, участником которых является Дэниэл Рэдклифф, который известен каждому по роли Гарри Поттера в одноименном фильме.

По сюжету данного фильма судьбы трёх человек сплетаются воедино после одного убийства в 1944 году, которого было совершено их общим приятелем, которого звали Люсьеном Карром. В состав этой троицы входят Аллен Гинзберг, Джек Керуак, а так же Уильям Берроуз. Данному событию был посвящен целый автобиографический роман Берроуза и Керуака, который получил название "Сварили бегемотов в чанах". Кстати говоря, впервые человек смог прочесть вышеуказанное произведение только лишь в 2008 году. Именно тогда и началась активная работа над кинокартиной под названием "Убей своих любимых". Стоит отметить то, что Дэниэл Рэдклифф являлся одним из первых актёров, который дал согласие на участие в этом проекте. Бен Фостер получил роль Берроуза ("Механик"), а Бену Фостеру досталась роль Керуака. ("Подпольная империя"), Дэйн ДеХаан сыграет Карру("Самый пьяный округ в мире"). Что же касается роли Дэвида Каммерера, ненормальным парнем-гомосексуалистом, который постоянно следил за Карром, погиб от его же руки. Эта роль досталась Майклу С. Холлу ("Декстер"). Несмотря на последнюю шумиху в прессе, сам Дэниэл Рэдклифф не считает, что его роль может послужить вызовом общественной морали. Сразу же после этого он дал небольшое интервью изданию MTV News:

"Не понимаю, почему все считают эти сцены "шокирующими". Это странная ситуация. Мы постоянно смотрим гетеросексуальную эротику, да и гомосексуальную так же видели. Мне не понятна, чем первая отличается от второй, или наоборот. На мой взгляд, ни в той, ни в другой нет и не может быть ничего шокирующего".

Буквально на днях Дэниэл Рэдклифф засветился не в большом сериале под названием "Записки юного врача", который основывается на повести Михаила Булгакова. В следующем году мы сможем увидеть его уже точно сразу в двух проектах - романтической комедии "Дружба (И никакого секса)", а так же в мистическом триллере "Рога".

В последнее время современные кинематографисты всё чаще и чаще обращаются к писателям "разбитого поколения". Например, в прошлом году удачно состоялась премьера известного фильма "На дороге", которая является экранизацией романа Джека Керуака.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: