Главная - Док / ТВ Передачи - Битва Экстрасенсов (1-21 Сезон) Россия
Подборки Лучшие фильмы 2020
1-21 сезон | 1-4 Серия
Битва Экстрасенсов (1-21 Сезон) Россия
5.569 4.1
Страна: Россия
Время: 64 мин.
Год: 2015
Звук: Оригинал
Жанр: Док / ТВ Передачи
Подборка фильмов

Битва Экстрасенсов (1-21 Сезон) Россия

17-10-2020, 16:13
Битва Экстрасенсов – это самое необычное телешоу на свете, создатели которого решили окончательно поставить точку в сложном вопросе о существовании магии, ясновидения и прочих сверхъестественных явлений!

Участниками шоу станут те, кто называет себя экстрасенсом. Вот только на Битве этот громкий статус придётся подтвердить, пройдя через множество непростых тестов. И схитрить ни у кого не получится потому, что за каждым участником будут следить не только десятки видеокамер, но и строгое, скептически настроенное жюри – криминалисты и психиатры, профессиональные иллюзионисты и бывалые «акулы» шоу-бизнеса. Обмануть или сжульничать не сможет никто, а потому задания придётся выполнять или исключительно при помощи сверхспособностей – или никак!

Экстрасенсам придётся полностью раскрыть свои дарования и показать всё, на что они способны: читать прошлое и предрекать будущее, находить потерянное и общаться с умершими, изгонять демонов из одержимых и очищать жильё от негативной энергетики. Победитель получит официальное признание и прославиться на всю страну. А те, кого уличат в обмане, будут изгнаны с позором!

И так, приготовьтесь удивляться — грандиозная битва экстрасенсов начинается!

Битва Экстрасенсов новый 21 сезон Россия

Что бы отключить всю рекламу - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Лучшая помощь для сайта. Группа VIP за репост!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, что бы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Интересные факты о фильме Битва Экстрасенсов (1-21 Сезон) Россия 720 hd Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • На съемочной площадке при работе над шестнадцатым сезоном телевизионного шоу произошёл скандальный инцидент, главным действующим лицом которого стала Росса Воронова. Женщина выдвинула российскому телеканалу ТНТ требование о публикации отснятых видеоматериалов без монтажа. Результатом недельных споров с привлечением юристов стала публикация материалов на телевидении без внесения коррективов режиссёрами монтажа и продюсерами.
  • Эксперты отечественной и западной индустрии кино раскритиковали программу, обвинив авторов, сценаристов, режиссёров и продюсеров в жёстком плагиате без соблюдения каких-либо норм и правил.
  • Возраст самой юной участницы отечественного телевизионного шоу не превышает 13 лет.
  • Первыми, кто перенял идею снимать битву экстрасенсов стали далеко не российские деятели кино и телевидения. Передачи с аналогичным названием и темой в кадре есть практически в каждой стране бывшего советского союза. Европейские продюсеры продвигают собственную передачу, имеющую другое название.
  • Отечественная телепередача является аналогом американского телепроекта под названием «Explorer Physic Powers Live», транслируемого на экранах штатов с 1997 года.
  • За время съемок телепроекта, в нём было задействовано свыше пяти тысяч участников, каждый из которых претендовал на титул мастера экстрасенсорных способностей.
  • Кастинг, предусматривающий подбор оппонентов на участие в телевизионном проекте, проходил в одиннадцати регионах России.
  • Рецензия к фильму Битва Экстрасенсов (1-21 Сезон) Россия
    "Битва экстрасенсов" - это уникальное шоу, участники которого пытаются доказать всем то, что люди с паранормальными способностями всё же существуют. Помимо этого, телезрителя ещё уверяют в том, что у каждого человека есть эти способности, просто их необходимо развивать.

    На мой взгляд, рейтинг телеканала "ТНТ" частично зависит от данного телепроекта, так как шоу действительно является очень популярным. Телезрители уже могли наблюдать за десятью сезонами. В этом самом проекте приняло участие огромное количество человек, как экстрасенсов, так и тех, кому была необходима их помощь. Да, стоит отметить то, что у данного проекта появились не только поклонники, но и ненавистники. В общем говоря, данный проект стал брендом нашего отечественного телевидения.

    Изначально ведущим данного шоу был киноактёр Михаил Пореченков. Именно он провёл в этом проекте большее количество сезонов. Многие экстрасенсы пугали его магией из-за того, что они считали решения жюри несправедливыми, поэтому актёр принял решение уйти из проекта. После этого случая и до сегодняшнего дня ведущим данного проекта является Марат Башаров. Так же ему помогают в этом братья-иллюзионисты Сафроновы, которые помогают ему в проведении различных испытаний.

    В течение каждого сезона на кастинг приезжают люди не только из России, но и из других стран. Конечно же, после жестокого отбора в шоу попадают только избранные. Обычно, одним из первых испытаний является поиск человека, который должен быть в багажнике машины. Многие жужжат, колдуют, общаются с духами. Таким образом, они демонстрируют зрителям свои навыки. В итоге побеждает только один.

    Безусловно, я являюсь человеком здравомыслящим, поэтому не верю в то, что такие люди действительно существуют. Я думаю, что данный проект - инсценировка, но даже несмотря на это, мне нравится "битва". Может быть, экстрасенсы, используя свои возможности, притягивают к данному проекту зрителей, ведь его рейтинги велики.

    Я бы приравнял "Битву экстрасенсов" онлайн к лучшим фильмам-ужастикам, ибо это реально захватывающий проект. Всё, что там увидите - это действительно невероятно!
    Долгое время я относился к битве экстрасенсов, как к «юмористической» телевизионной программе: не верил во всё происходящее на экране, искал киноляпы, докапывался до правды. При просмотре первых сезонов моё отношение к рецензируемой программе практически не менялось.

    Я уверенно считал шоу придумкой сценаристов, режиссеров-постановщиков и продюсеров, зарабатывающих на рейтинговых передачах. Посмотрев заключительные серии одного из финальных сезонов, я резко изменил свою точку зрения относительно экстрасенсорики, как искусства, которым в активной форме занимаются ведущие специалисты, фигурирующие в телепроекте.

    Оказывается, «Битва Экстрасенсов» – не выдумка, но реальность, компилирующая серьезными фактами, имеющими научное подтверждение. Люди, обладающие сверхъестественными талантами, достойны внимания со стороны зрителей, наблюдающих за развитием событийного ряда в сериях этой замечательной, интересной ТВ программы. Сколько бы я не пытался найти отрицательные стороны в персонажах, их деловых встречах и стычках на фоне событий, заложенных в центр сюжета, у меня ничего не вышло. С полной уверенностью заявляю: шоу о битве экстрасенсов реально. На основании положительных эмоций, полученных от онлайн просмотра завершающих сезон серий, ставлю сериалу высшую оценку десятибалльной шкалы.

    Если вы, решив смотреть онлайн отечественное телевизионное шоу об экстрасенсах, не испытываете к героям особого доверия, уважения и любви, поверьте, это обманчивое состояние. Наберитесь терпения, досмотрите хотя бы один сезон до конца, удостоверьтесь в том, что ложь здесь априори отсутствует. Зрителей, не согласных со мной, прошу к дебатам в комментариях.
    Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    0
    Гагаузы это не азиатский народ. Вот тут можно подловить, то она не почувствовала кровь, а запуталась в полуенной заранее информации.
    1
    Вчера, 17:38 Ответить
    +1
    И этим мошенникам ещё верят люди!
    0
    15 октября 2020 12:50 Ответить
    0
    Цитата: Башкар Машкаров
    На битве экстрасенсов нет ни одного рускага, а Страна считается руска. Пачаму? Где они?-
    может все выехали? Странно, не правда ли?

    У них жидва рулит,Ванька водку жрет
    0
    12 октября 2020 22:15 Ответить
    -1
    Иру ,спрошлого проекта тоже выгнать надо,тоже гадости говорила,пугала ,ничего не сказала толком
    0
    11 октября 2020 20:12 Ответить
    +1
    Цитата: Svetik6
    Шепс бь|л лучший в 3 серии!!! Зачем конверт другому отдали?! :’(

    Согласна с Вами,но видимо чтобы все серии не давать одному Шепсу ?,Марьяна тоже достойна.
    0
    11 октября 2020 20:09 Ответить
    +1
    Шепс бь|л лучший в 3 серии!!! Зачем конверт другому отдали?! :’(
    67
    11 октября 2020 01:53 Ответить
    -1
    На битве экстрасенсов нет ни одного рускага, а Страна считается руска. Пачаму? Где они?-
    может все выехали? Странно, не правда ли?
    0
    27 сентября 2020 17:48 Ответить
    +4
    Я как клин. психолог очень влипаю wink столько пациентов не в одной психиатрии нет вернее раз. диагнозов))) bully
    29
    27 сентября 2020 17:31 Ответить
    +5
    Добавляйте сайт в закладки, только на КиноКонг серии выходят быстрее остальных! Если у Нас выпуска нового нет, значит еще нигде нет! Жми Ctrl+D!
    1505
    27 сентября 2020 00:42 Ответить
    -1
    Цитата: Admin
    Цитата: Fidel1983
    так а где серия?


    Ждём, скоро должны появиться

    ок спасибо
    8
    26 сентября 2020 20:14 Ответить
    0
    Цитата: Fidel1983
    так а где серия?


    Ждём, скоро должны появиться
    1505
    26 сентября 2020 20:11 Ответить
    +3
    Какая дружная битва последняя) Результат был предсказуем
    456
    24 декабря 2017 21:44 Ответить
    +1
    Кто-то ещё смотрит это шоу-постановку?Если бы экстрасенсы существовали,то кто-то из них давно бы забрал премию Джеймса Ренди в 1млн баксов,но таких пока не нашлось.Дурить головы по ТВ,оно прибыльнее и лохи верят,а это главное.
    204
    21 октября 2017 16:47 Ответить
    +1
    Показуха, текст очень корткий, но правдивый.
    47
    23 сентября 2017 22:05 Ответить
    +1
    Цитата: Korsar9
    У меня такой вопрос. Кто знает когда будет 18 сезон?

    Дата выхода 18 сезона шоу «Битва экстрасенсов» на канале «ТНТ» назначена, премьерный показ состоится 20 февраля 2017 года.
    58
    9 января 2017 10:59 Ответить
    +1
    У меня такой вопрос. Кто знает когда будет 18 сезон?
    4
    8 января 2017 15:03 Ответить
    +1
    Цитата: Василий122
    Даши очень хорошо себя показал. И это его "Я Бог" и "любовь сильнее" очень глубокие и красивые слова.

    Хороший мужик Даши,вырвали опять часть фразы:Я Бог,все мы Боги-так было сказано!
    373
    27 декабря 2016 18:45 Ответить
    0
    Даши очень хорошо себя показал. И это его "Я Бог" и "любовь сильнее" очень глубокие и красивые слова.
    641
    24 декабря 2016 21:12 Ответить
    -1
    Dаши будет главный,но знака с ним не будет.
    139
    19 декабря 2016 23:35 Ответить
    0
    ДАШИ самый крутой!!! Мери конечно сильный экстросенс, но не честно по отношению к другим , уже третий раз?!!! Пусть бы собрали всех участников получивших второе место и пусть они соревнуются!!! А в новом сезоне должны быть только новые люди!!!
    67
    11 декабря 2016 00:42 Ответить
    0
    ДАШИ самый лучший в 17 сезоне!!! Победители должны быть всегда их новых участников!!!
    67
    11 декабря 2016 00:39 Ответить
    0
    ДАШИ самый крутой!!!! Его место, ПЕРВОЕ!!!
    67
    11 декабря 2016 00:37 Ответить
    -1
    а эти танцовщики там не получили бабок решили тут подзаработать,твари продажные
    14
    4 декабря 2016 07:14 Ответить
    0
    не видитесь люди,это шоу они бабло зарабатывают на таких как мы
    14
    4 декабря 2016 07:12 Ответить
    -1
    на второй ведьме кто танцевал руки на шезлонгах держат,какое сложное испытание!!!!
    14
    4 декабря 2016 07:09 Ответить
    0
    развод,на первом испытании все сидели с опущеными ногами а танцор сидел подмяв их под задницу.развод это всё,там и медведь догадается.
    14
    4 декабря 2016 07:06 Ответить
    -1
    Даши походу Мери специально поддаётся...
    641
    19 ноября 2016 20:19 Ответить
    0
    Я блин кофе подавилась когда второй экстрасенс заявила об уходе из битвы!!!! Первый раз такое. Я уж думала, что меня уже ничем не удивишь.... Ан нет!
    6
    30 октября 2016 03:34 Ответить
    0
    кнопка запомнить серию не работает .
    216
    29 октября 2016 19:19 Ответить
    0
    Такое чувство, что в этом испытание только Мерлин рассказала все, а остальные так для кучности. По справедливости Даши и Мэри должны быть в белом конверте!?!
    16
    22 октября 2016 17:31 Ответить