Главная - Новости - Стразен отказался работать в новых эпизодах "Звездных войн"

Стразен отказался работать в новых эпизодах "Звездных войн"

25-01-2013, 18:58
Стразен отказался работать в новых эпизодах "Звездных войн"Известный голливудский художник Дрю Стразен отказался рисовать уникальные постеры к новым эпизодам "Звездных войн". Такое заявление появилось на официальной странице Facebook самого мастера.

Стразен так же утверждает, что его слова были вырваны из контекста, и вследствие этого, неправильно поняли.

"Несколько моих лучших друзей, которые работают в знаменитой компании Walt Disney, немного пофантазировали о возможном развитии данного фильма. Лично я не получал никаких официальных предложений по этому поводу и не ожидаю их совсем. Это все предположения этих самых людей, которых я называю друзьями, но не планы самой студии Walt Disney. Я считаю, что даже если такое предложение действительно бы поступило ко мне, а его, кстати говоря, и не было, я бы отказался от этой замечательной работы, оставив её новому поколению художников. Мне уже был предоставлен такой шанс, который стал для меня самым настоящим благословлением. За это я был и буду благодарен своей судьбе", - сказал Дрю Стразен.

Так же напоминаем вам о том, что именно Дрю Стразен раньше занимался созданием плакатов для данной трилогии. Наряду с этим, он является создателем постеров к таким известным фильмам, как "Назад в будущее", "Нечто", "Индиана Джонс", "Поттериана" и ко многим-многим другим известным кинокартинам.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: