Главная - Новости - Стивену Содербергу не нравится нынешний кинематограф

Стивену Содербергу не нравится нынешний кинематограф

29-01-2013, 18:48
Стивену Содербергу не нравится нынешний кинематограф
Действительно, на сегодняшний день всеми механизмами нынешнего кинопроизводства управляют инвесторы, которой порой нагло вмешиваются в творческий процесс. Именно об этом Стивен Содерберг рассказал известному изданию Vulture.

"Изменение статуса режиссёра, нарушение его работы - это самое худшее, что произошло за последние пять лет в большом мире кинематографа. Люди, имеющие большие деньги в своём кармане, порой поступают недопустимо, считая, что в таком статусе им позволено делать всё, что им захочется. Конечно же, я имею ввиду не только крупные киностудии – давайте не будем обращать на это внимание, ведь сейчас речь идёт именно об инвесторах. Может быть, я чего-то не понимаю, но я действительно считаю, что только режиссёр может знать, чего хочет зритель", - сказал Стивен Содерберг.

Он снова заявляет о том, что его последняя работа, фильм под названием "Побочный эффект", которая выйдет в феврале 2013 года, к сожалению, станет для него последней работой в миро кино, поэтому после её премьеры актёр намерен сосредоточить своё внимание совершенно на других проектах.

Напоминаем вам о том, что актёр уже не раз собирался покинуть кинематограф.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: