Главная - Новости - Роберт Дауни мл. отказал Полу Томасону Андерсену

Роберт Дауни мл. отказал Полу Томасону Андерсену

30-01-2013, 15:01
Роберт Дауни мл. отказал Полу Томасону Андерсену
Звезда кинематографа, Роберт Дауни-мл., который известен по фильмам "Шерлок Холмс" и "Железный человек", отказался от роли частного детектива в фильме "Врождённый порок". Это нуар-комедия Пола Томаса Андерсона. Судя по-всему, на этом месте его заменит Хоакин Фенкис, который недавно был номинирован на премию "Оскар" за великолепно сыгранную роль в фильме под названием "Мастер".

За основу сценария фильма "Врожденный порок" была взята книга Томаса Пинчона, главным героем которой является детектив и большой любитель марихуаны. Кстати, последнего звали Ларри Спортелло. Однажды к нему за помощью обращается его же бывшая подруга, одна и она, и её молодой тайный поклонник вскоре исчезают таинственным образом. Ларри понимал, что женщину явно кто-то похитил, поэтому он немедленно начал свое собственное расследование. Действия разворачиваются в Лос-Анджелесе 70-х годов.

Стоит отметить то, что прошлая работа Пола Томаса Андерсона, а именно драма "Мастер", где рассказывается о зарождении и развитии великого религиозного культа, уже завоевала сразу три "Золотых глобуса" в актёрских номинациях, а так же на днях стало известно то, что фильм претендует на главную премию "Оскар".

Кстати говоря, Пол Томас Андерсон работает над данный проектом уже не первый год. Совсем недавно Роберт Дауни-мл. говорил о том, что будет рад, если ему предложат сотрудничать с данным режиссёром, однако сегодня он уже отказывается от предоставленной роли. Возможно, ему не удалось встроить съёмки данного фильма в свой и без того плотный график, ведь уже в мае состоится премьера нового фильма с его участием - да, это третья часть "Железного человека". Сразу же после этого ему предстоит исполнить роль одного из "Мстителей". Наряду с этим, данный актёр задействован во многих других проектах: например, он собирается исполнить главную роль в драме "Судья", а так же в фильме "Юкатан". Стоит отметить, что обе кинокартины спонсирует компания Team Downey.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: