Главная - Новости - Шэрон Стоун сыграет роль в российском фильме

Шэрон Стоун сыграет роль в российском фильме

31-01-2013, 11:11
Шэрон Стоун сыграет роль в российском фильме
Звезда Голливуда, Шэрон Стоун, согласилась принять участие в долгожданных съёмках российского фильма. Эта самая актриса дала положительный ответ на предложение о съёмках в комедии Марюса Вайсберга, которая называется "Любовь в большом городе 3". В этом самом фильме ей предстоит исполнить роль любимой женщины персонажа, которым, кстати говоря, будет сам Филипп Киркоров. Съёмки данного фильма уже начались, а проходят они в Лас-Вегасе.

Кстати говоря, в 2011 году в свет появился остросюжетный фильм под названием "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме", где одну из ролей сыграла именно Шэрон Стоун.

Стоит отметить, что народный артист Филипп Киркоров уже третий раз сыграет роль в фильмах Марюса Вайсберга. Он сыграет Святого Валентина. По сюжету, Валентин постоянно занимается тем, что только помогает налаживать личную жизнь Чадова, Зеленского, Вилле Хаапасало. На этот раз теперь у него самого появится возлюбленная, роль которой досталась новой звезде "Основного инстинкта".

Напоминаем вам о том, что в прошлой части, в фильме "Любовь в большом городе 2", Святой Валентин приложил свои усилия к тому, чтобы у главных героев наконец-таки появился на свет ребёнок.

Помимо этого, вы должны знать, что первоначально на роль возлюбленной Святого Валентина претендовали две актрисы - Моника Беллучи и Шэрон Стоун. Первая дала согласие, поэтому уже в ноябре 2012 года переговоры были закончены. Кстати говоря, Марюс Вайсберг лично сообщил об этой новости в своем эксклюзивном интервью.

По сообщениям новостного ресурса Heat.ru, далее между продюсерами и итальянской актрисой возникли некоторые разногласия, поэтому её роль, очевидно, и перешла к Шерон Стоун. Кстати говоря, данная актриса была приглашена на съемки благодаря инициативе самого Филиппа Киркорова. Дело в том, что он познакомился с Шэрон ещё на церемонии вручения премии "Муз-ТВ", где они вместе принимали участие. Кстати говоря, съёмки фильма "Любовь в большом городе 3" начались буквально на днях в Лас-Вегасе. Съёмки сцен, в которых должна быть Шерлон Стоун, должны занять всего лишь два дня. Эта кинокартина выйдет в прокат уже в этом году, но пока что никто не знает точную дату премьеры.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: