Главная - Новости - Молодому режиссёру доверили экранизацию игры Warcraft

Молодому режиссёру доверили экранизацию игры Warcraft

31-01-2013, 11:43
Молодому режиссёру доверили экранизацию игры Warcraft
Кинокомпания Legendary Pictures наконец определилась с выбором режиссёра для знаменательной экранизации одной из самых популярных игр, а именно Warcraft. Будущим фильмом займётся Дункан Джонс, который известен своими замечательными кинокартинами, а именно "Исходный код" с Джейком Джилленхолом, а так же "Луна 2112" с Сэмом Рокуэллом.

Наряду с этим, компания Warner Bros. уже официально заявила о том, что съёмки данного фильма начнутся уже осенью этого года. На сегодня мы знаем лишь о том, что заканчиваются работы по написанию сценария. Кстати говоря, им занимается Чарльз Ливитт ("Кровавый алмаз", "Планета Ка-Пэкс"). Популярная игра Warcraft содержит в себе множество элементов хоррора - здесь есть и оборотни, и драконы, и зомби, и пришельцы и другие жуткие существа. Именно поэтому данный фильм будет своеобразной смесью боевика, фэнтези и научной фантастики. Студия выбрала именно Дункана Джонса потому что, что именно он является мастером оживления подобных миров на экране, ведь в его коллекции есть целое множество подобных фильмов. Стоит отметить, что данный кинорежиссёр является сыном известного музыканта Дэвида Боуи.

В качестве режиссёра Джонс дебютировал в кинематографе со своей научно-фантастической драмой на одного актёра, которая называется "Луна 2112". Кстати говоря, сценарий к данному фильму написал сам Джонс. До премьеры все твердили только лишь о том, что у этого проекта нет будущего, но вопреки всем мнениям картина получилась интересной, захватывающей и напряженной. Несмотря на скромный бюджет в 1 миллион американских долларов, данному фильму удалось собрать в прокате сумму, в 10 раз большую этого самого бюджета, а так же многие критики оставили свои положительные отзывы.

Следующим проектом Джонса стал зрелищный и масштабный фантастический боевик под названием "Исходный код", бюджет которого составлял уже 35 миллионов американских долларов (в мире удалось собрать порядка 147 миллионов американских долларов). Экранизация игры Warcraft станет для 41-летного Джонса огромным скачком в его карьере, так как это будет самый масштабный, дорогостоящий и технически сложный проект. Сейчас бюджет будущего проекта оценивается в 100 миллионов американских долларов. Помимо этого, уже известно о том, что будущий фильм должен появиться на экраны уже в 2015 году. Экранизация Warcraft должна стать самым ожидаемым фильмом.

В фильме, который называется "Исходный код", герой Джейка Джилленхола внезапно просыпается в теле какого-то мужчины. Сотрудники специальных спецслужб неоднократно отправляли его в прошлое для того, чтобы именно он нашёл определенного террориста в поезде, который должен был взорваться. Таким образом, он сможет предотвратить страшный теракт.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: