Главная - Новости - Еще одна экранизация Николаса Спаркса

Еще одна экранизация Николаса Спаркса

25-02-2013, 16:45
Еще одна экранизация Николаса Спаркса

Николас Спаркс, уже 24 сентября 2013 года планирует опубликовать свой новый роман. Не смотря на то, что до опубликования рукописи еще более чем пол года, уже известно, кто будет заниматься экранизацией этого фильма. Опцион на экранизацию с небольшим трудом приобрела компания Fox 2000, которой этот тендер обошелся в пять миллионов долларов.

По романам Николаса Спарскса было поставлено восемь известных фильм, которые о общей сложности заработали более семисот миллионов долларов и это только в США. Его недавняя картина "Тихая гавань" остановилась на отметке в 36 миллионов долларов. Как видите, эти фильмы приносящие неплохие деньги и при всем этом являющиеся очень простыми в своей постановке, являются лакомым кусочком для практически всех компаний.

Относительно сюжета фильма, то фильм "Самая дорогая поездка", рассказывает о дух историях любви, которые переплелись между собой. Старик, которому под девяносто лет попадает в автомобильную аварию в сильный снегопад. Вокруг ни души, в ожиданиях помощи, старик вспоминает свою любимую женщину - жену, которая умерла много дет назад. Он вспоминает Вторую мировую войну, времена когда она окончилась и счастливую молодость вместе с любимой. Вторая история любви развивается между молодой ученицей художественного колледжа и ковбоем красавцем, который находится на одну социальную ступень ниже любимой. Дари счастливого будущего ему приходится много работать, а него участие в родео оказывается под угрозой срыва из-за ужасной травмы. Странно, но эти две истории оказываются связанными между собой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: