Главная - Новости - Котийяр будет работать с братьями Дарденн

Котийяр будет работать с братьями Дарденн

26-02-2013, 10:29
Котийяр будет работать с братьями Дарденн

Известная актриса, которую можно вспомнить по ее последней работе "Ржавчина и кость" не так давно подписала контракт согласно которому она будет участвовать в съемках нового проекта режиссеров из Бельгии, братьев Дарденн. Проект будет носить название "Два дня, одна ночь", а речь идет о Марион Котийяр.

По поводу сюжета планирующегося для съемок фильма, то тут большая часть остается в тайне, известно только что Марион будет играть главную героиню, которая должна будет за выходные отговорить всех своих коллег получать премию, ведь только в этом случае она сохранит за собой свое рабочее место. Фабрицио Ронджоне, который является завсегдатым участником съемок братьев Дарденн, будет играть мужа главной героини.

Создатели картины, к съемкам этого фильма собираются преступить уже этим летом. Напомним, что съемки пройдут на родине режиссеров - в Бельгии.

Стоит отметить, что у братьев Дарден большая часть героев это изгои общества и люди самых разных слоев населения, эмигрантов, и безработных людей. Наверное именно по этому два фильма из их приличной фильмографии удостоились награды "Золотая пальмовая ветвь".

Что касается главной героини, то она старается не относится к какому-то определенному кинематографу, разрываясь между европейскими и чисто американскими проектами. Благодаря своей приятной внешности и актерскому мастерству, она принимала участие в фильмах "Темный рыцарь", "Кровные узы" и уже упомянутой ранее картине "Ржавчина и кость".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: