Главная - Новости - Братья Коэн будут сотрудничать с Анджелиной Джоли

Братья Коэн будут сотрудничать с Анджелиной Джоли

27-02-2013, 20:00
Братья Коэн будут сотрудничать с Анджелиной Джоли

Братья Джоэл и Итан Коэны, которым мы можем знать по работе над фильмами "Железная схватка" и "Старикам тут не место" решили помочь Анжелине Джоли и переписать сценарий ее драме под названием "Несломленный", который будет повествовать об участнике олимпиады Луи Замперини. Не так давно, в декабре прошлого года, Джоли заявила, что этот фильм точно станет вторым в ее карьере в качестве режиссера.

Когда Замперини попал на Олимпийские игры, ему было всего девятнадцать лет, он был самым молодым участником тех соревнований. Свой забег молодой Луи не выиграл, но его финальный рывок привлек чуть ли каждого, кто стал его очевидцем. Сначала о нем заговорил канцлер Германии, а позже, он был приглашен к самому Адольфу Гитрелу, который через несколько лет стал фюрером.

На Луи возлагались огромные надежды во время Олимпиады, которая должна была пройти в Токио. Но так сложилось, что из-за войны Олимпиаду отметили. Как не странно, молодой спортсмен всетаки оказался в Японии, но не в качестве участника соревнований, а в качестве военного ВВС США. Значительный поворот в его жизни случился в мае 1943 года, когда самолет выполняющий очередную миссию потерпел крушение около острова Пальмира. Из всего экипажа в двенадцать человек выжило только трое, в том числе и главный герой. Выжившие, в течении 47 дней находились в одной спасательной шлюпке. Один из них погиб, а двое остались в живых но попали в плен к Японцам. Два года заключения, мучительных пыток, издевательств тянулись словно вечность, но после капитуляции Японии, освобожденный Замперини вернулся домой, где его считали давным-давно погибшим.

Фильм "Освобождный" будет снят по мотивам книги Лауры Халленбранд. На эту тему уже был снят фильм под названием "Фаворит". В 2011 году, компания Universal выиграла право на экранизацию фильма, а режиссером должен был стать Френсис Лоуренс, но тот занялся сотрудничеством с Сюзан Коллинс и экранизацией ее книг.

Ходят слухи, что Анжелина Джоли предъявляла к будущим сценаристам слишком высокие требования. Сценаристы должны были бы полностью переработать сюжет и адаптировать его под рядового зрителя. После нескольких недель поисков и кастингов, выбор был остановлен на Уильяме Николсоне и Ричарде ЛаГравенесе, которые по праву считаются одним из самых сильны Американских режиссерских дуэтов. Известный дуэт очень редко пишет сценарии для чужих фильм, в основном они готовят свои картины, которые пользуются огромной популярностью, они пять раз номинировались на премию "Оскар" за лучший сценарий и дважды, в этой категории получали награды. В ближайшем будущем в Русский кинопрокат выйдет фильм "Гамбит".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: