Главная - Новости - Джонни Депп рассказал о планах на будушее

Джонни Депп рассказал о планах на будушее

1-03-2013, 01:21
Джонни Депп рассказал о планах на будушее

Известный актер Джонни Депп наконец закончил свою работу с фильмом "Одинокий рейнджер", который снимал известный режиссер Гора Вербински. Никто не ждал от Деппа такого быстрого переключения на другой проект, но это переключение состоялось. На днях стало известно, что уже через месяц, в начале апреля известный актер начнет сниматься в фильме начинающего Уолли Пфистера, который всю жизнь работал оператором у Кристофера Нолана. Его фильм будет носить название "Превосходство", а сразу после этого, где-то в середине лета, приступит к съемкам в фильме "Черная масса", который собирается снимать Барри Левинсон.

С новым сюжетом будущего фильма пока остается много неясностей, по одной версии, в фильме будет идти рассказ о ученых, которые занимаются исследованием стволовых клеток. Их работа и компьютерные технологии ушли настолько далеко, что у ученых появляется возможность изменять жизни и ее основы. Но все не так просто, ведь на пути ученых стоит невероятная сила, не дающая развиваться новому открытию. По другой же версии, главным героем фильма будет гениальнейший ученый, которого убивают террористы. Для того, чтобы не оставить опыты проводимые убитым, его коллеги решают загрузить его мозг в компьютер и скопировать все его знания.

Стоит отметить, что окончательный сценарий фильма содержать правки Ноя Оппенхайма, которому было поручено редактирование. Продюсером фильма будет выступать Кристофер Нолан и Эмма Томас. По поводу же начала съемок, то изначально их планировали начать в начале февраля, но из-за каких-то задержек начнут на два месяца позже.

Мы не так часто пишем о Джонни Деппе, по этому воспользуемся возможностью и расскажем и о его втором проекте, который носит название "Черная масса". В этом фильме Деппу отведена главная роль, которая будет олицетворять одного из самых жестоких и страшных гангстеров 19 века. Речь идет о Уайти Булджере, которого, кстати, в его родном Бостоне считали собственным Робин Гудом. Он долго оставался на плаву, в основном благодаря сотрудничеству с ФБР, которому он сливал кучу интересной информации, в замен на свободную, не от кого не зависящую деятельность. Прошло больше двадцати лет после того, как это нелегальное сотрудничество было разоблачено. СМИ во всю трубили и призывали задуматься о репутации Федералього Бюро Расследований, вот только Уайти все предусмотрел и в тот момент он уже как три года проживал в другой стране. Сейчас он находится за решеткой, его арест произошел в 2011 году.

Режиссером фильма о Уайти Булджере является создатель фильма "Человек дождь" - Барри Левинсон. Съемки фильма намечаются на ближайшее лето.

И напоследок интересный факт. Примерно на такое же время, Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном были запланированы съемки фильма о все том же Булджере.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: