Главная - Новости - Марк Уолберг и его новый фильм

Марк Уолберг и его новый фильм

2-03-2013, 01:30
Марк Уолберг и его новый фильм

Марк Уолберг снялся в роли офицера полиции по имени Билли и стал частным детективом, в новом триллере "Broken City" ("Город порока").

Его нанимает не кто-нибудь, а лично мэр Нью-Йорка, которого играет известный актер Рассел Кроу. Билли думает, что мэр нанял его для того, чтобы следить за своей женой (Кэтрин Зета-Джонс), однако на самом деле все оказывается совсем иначе.

Марк Уолберг: "Это то, что мне больше всего понравилось в сценарии: здесь никто на самом деле не является тем, кем кажется, сюжет предвидеть практически невозможно.
Обычно где-то на тридцатой странице я уже точно знаю, что случится дальше, и бросаю его читать, но на этот раз я прочитал сценарий целиком, страницу за страницей. Сценарий держал меня в напряжении, хотелось узнать, что произойдет дальше, и как именно случится. Такие фильмы в последнее время являются скорее исключениями".

Также, по словам Уолберга, ему нравится его персонаж, не всегда однозначный, но в любом случае - не "посредственный": "У меня к нему, так сказать, личное отношение. Время от времени у меня возникали вопросы, даже много вопросов по поводу характера главного героя, и как я понял, это тот тип персонажей, который мне нравится играть. Не думаю, что на свете еще существуют совершенные люди, особенно в том мире, о котором идет речь в этом фильме. Меня подкупило то, что он остается непримиримым в мире, в котором живет, во всех испытаниях, через которые ему приходится проходить, он всегда делает то, что должен делать".

В Соединенных Штатах фильм выходит на экраны 1 марта, в других странах его следует ждать в течение марта-мая.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: