Главная - Новости - Создатель Гарри Потерра расскажет о затонувшем мире

Создатель Гарри Потерра расскажет о затонувшем мире

2-03-2013, 03:40
Создатель Гарри Потерра расскажет о затонувшем мире

Успешный продюсер Дэвид Хейман, который работал со всеми восемью частями фильма по книги Дж. К. Роулинг - Гарри Поттер пытается найти для себя новый материал, благодаря которому можно было бы в очередной раз, во весь голос заявить о себе перед всем миром. Среди многих вариантов продолжения работы, Дэвид обратил внимание на роман Дж. Г. Балларда "Затонувший мир", который можно было бы экранизировать и показать на экране большой публике.

Впервые это произведение было изданно еще в 1962 году. В нем идет рассказ о апокалипсических событиях, которые якобы могут произойти с нашей планетой в 2145 году. Активность Солнца увеличивается в несколько раз, полярные шапки начинают таять и климат резко меняется, в результате чего вся планета оказывается под водой. Европа превращается в нечто похожее на Джунги, а главный герой, который занимается исследованиями и проживает в Лондоне, который теперь населен какими-то первобытными существами страдает от ужасных снов и ничего не может с этим поделать.

Эту картину, Дэвид Хейман будет продюсировать для известной компании Warner Bros. В продюсероской команде, вместе с Хейманом будут Клиффорд, который недавно продвигал фильмы "Больше чем секс" и "Мне бы в небо", и Берг, знакомый нам по фильму "Знакомьтесь: Дэйв". В настоящий момент наибольшая организационная сложность состоит в поиске сценариста для ленты.

"Затонувший мир" - не единственный проект, который продвигает Хеман. У него на руках лежит сказка под названием "Медвежонок Паддингтон", которую написал Майкл Бонд, и триллер "Гравитация", который планируется сниматься по сюжету Альфонсо Куарона.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: