Главная - Новости - «Гордость, предубеждение и зомби» сдвинулись с мертвой точки

«Гордость, предубеждение и зомби» сдвинулись с мертвой точки

5-03-2013, 02:55
«Гордость, предубеждение и зомби» сдвинулись с мертвой точки

Давно ничего не было слышно о фильме, который относится скорее к жанру пародий. Речь идет о картине «Гордость, предубеждение и зомби», который планировали снимать по роману Сета Грэма-Смита. Информация о намерениях начать съемки картины появилась еще в 2009 году, но с тех пор, по совершенно разным и не связанным между собой причинам начало работы над фильмом постоянно откладывались.

Совсем недавно, стало известно, что продюсер этого фильма, обладатель премии "Оскар" Натали Портман договорилась о длительном и полном финансировании проекта. Это означает, что в с самом ближайшем будущем мы вместе сможем наблюдать за тем, как будет продвигаться работа над новой комедией, которая обещает стать настоящим хитом. Так что в самое ближайшее время фильм будет готов и запущен в производство.

Что касается нового инвестора, то, если верить информации, которую на днях обнародовал ресурс Deadline, продюсирование и финансирование связанное с созданием этого проекта берет на себя довольно известная команда из Panorama Media. Сейчас же, все силы брошены на поиски режиссера, который смог бы поставить этот костюмный триллер, повествующий о зомби. Фильм будет сниматься по сценарию Дэвида Рассела, которого многие могут помнить по его недавней работе - "Мой парень псих!".

Планирующийся к съемкам фильм будет снять на основе романа Джейя Остина. Сюжетная линия, как и главные герои останутся практически неизменными, но фоновый сюжет все-таки немного поменяется. В фильме будут присутствовать постоянные атаки живых мертвецов, с которым будут бороться, как не странно порядочные девушки. Немного ранее сообщалось, что главную героиню фильма будет играть сама Натали Портман, но так как она оказалась в продюсерском кресле, режиссеру потребуется другая актриса, так как кастинги на главную роль еще далеки от своего начала.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: