Главная - Новости - Сериал "Шерлок Холмс" стал одним из последних кинопроектов для Андрея Панина

Сериал "Шерлок Холмс" стал одним из последних кинопроектов для Андрея Панина

7-03-2013, 18:47
Сериал "Шерлок Холмс" стал одним из последних кинопроектов для Андрея Панина
Сериал под названием "Шерлок Холмс" является одним из самых дорогих и масштабных кинопроектов за всю историю российского телевидения. Съёмки этого самого 16-серийного фильма завершились ещё в 2012 году, однако точная дата премьеры пока что не разглашается. Дело заключается в том, что роль доктора Ватсона для Андрея Панина стала одной из последних в его яркой карьере. Все, кто как-то связан с кино, были шокированы последними известиями. Напоминаем вам о том, что замечательный актёр Андрей Панин сегодня был найден мёртвым в своей собственной квартире. Сериал "Шерлок Холмс" является одним из последних кинопроектов, в которых принимал участие Андрей Панин. Главную роль в данном 16-серийном фильме сыграл молодой актёр Игорь Петренко. В своем интервью известный режиссёр Андрей Кавут отметил, что его Холмс, несмотря ни на что, будет отличаться от своих предшественников без исключений. Кстати говоря, на произведения Артура Конан Дойла было снято уже более 200 экранизаций.

Многие заметили необычный образ доктора Ватсона, роль которого как раз и исполнил Андрей Панин. Он был старше, соответственно и опытнее Холмса. Этот человек отличался безудержной фантазией, хитростью - при необходимости он мог нарушить все типичные моральные принципы. Помимо этого, в данном фильме снялись Михаил Боярский и Ингеборг Дапкунайте, которые исполнили роли миссис Хадсон и инспектора Лестрейда соответственно.

Стоит отметить то, что Андрей Панин уже работал с режиссёром сериала "Шерлок Холмс": в 2009 году он исполнил одну из главных ролей в фильме "Кандагар".

Съёмки новой экранизации произведения Артура Конан Дойла прошли в Санкт-Петербурге, а также в его окрестностях. Бюджет данного кинопроекта оценивается как самым большим за всю историю российского телевидения. Впервые новый сериал смогут увидеть зрители телеканала "Россия 1" уже осенью этого года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: