Главная - Новости - Джордж Лукас рассказал об актёрах, которые могут сыграть роли в седьмом эпизоде "Звёздных войн"

Джордж Лукас рассказал об актёрах, которые могут сыграть роли в седьмом эпизоде "Звёздных войн"

8-03-2013, 17:27
Джордж Лукас рассказал об актёрах, которые могут сыграть роли в седьмом эпизоде "Звёздных войн"
Студия Disney сообщила о выходе уже седьмого эпизода "Звёздных войн" ещё осень 2012 года, однако Джордж Лукас незамедлительно начал свою работу над продолжением культовой саги ещё задолго до той самой продажи LucasFilm. Ему даже удалось провести переговоры с несколькими актёрами, в том числе и с теми, кто снимался в оригинальной трилогии. Если брать информацию из Disney, то пока что участие в новом кинопроекте Харрисона Форда, Кэрри Фишера, Марка Хэммила не было подтверждено, но из последнего интервью Лукаса всем стало понятно то, что они всё же будут сниматься в новом фильме.

Создатель потрясающей франшизы "Звёздные войны" рассказал в свою интервью известному изданию Business Week следующую информацию:

"У нас уже есть договоренность с Кэрри, Мраком и Харрисоном, точнее надо было сказать, что переговоры с ними находятся в завершающей стадии. Наверное, я совершил серьёзную ошибку, сказав всем об этом, так как они хотели сами об этом сказать с помпой. Да, мы действительно провели с ними переговоры, но я не могу сказать насколько они были успешными".

Ранее Кэрри Фишер уже случайно сказала о своём участии в съёмках седьмого эпизода "Звёздных войн" в своём интервью издательству Palm Beach Illustrated: актрисе задали прямой вопрос о том, будет ли она сниматься в новых эпизодах галактической эпопеи, на что она ответила "да". Буквально сразу же её представитель заявляет о том, что это всего лишь была шутка.

О сюжете седьмого эпизода "Звездных войн", режиссёром которого является Джей Джей Абрамс ("Стартрек: Возмездие", "Остаться в живых"), пока что ничего не рассказывается. По некоторым данным, стало известно о том, что он лично расскажет всё о детях Хана Соло, Люка Скайуокера, Леи Органы. Премьера нового седьмого эпизода "Звёздных войн" состоится в 2015 году.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: