Главная - Новости - Первая партия вина Джоли и Питта была распродана за несколько часов

Первая партия вина Джоли и Питта была распродана за несколько часов

8-03-2013, 18:30
Первая партия вина Джоли и Питта была распродана за несколько часов
Ровно шесть тысяч бутылок розового вина Mirival, марка которого создана голливудскими звёздами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, было продано через интернет сразу же за несколько часов. Стоит отметить, что ещё одна партия из 100 тысяч бутылок была отправлена оптовым покупателям. Стоимость набора Miraval, состоящий из шести бутылок, составляет $138.

Напиток был назван именно так в честь известного поместья Шато Мираваль, которое располагается на юге Франции. В этом самом месте и находятся виноградники, принадлежащие Джоли и Питту. По традиции, каждое лето звёздная пара проводит всё своё свободное время именно там. Один из самых известных французских виноделов Марк Перрен, который помогал звёздным актёрам создавать это вино, сказал о том, что Брэд и Анджелина не просто поставили на этикетку свои имена - они по-настоящему вникали в сам процесс производства напитка.

Звёзды хотели, чтобы вино их производства обладало яркой индивидуальностью и безупречным качеством - в общем, они стремились к идеалу.

В этом году Брэд Питт появится в таком замечательном фильме, как постапокалиптический боевик "Война миров Z". Также актёра можно будет увидеть в драме Стива МакКуина "Двенадцать лет рабства", триллере Ридли Скотта, который называется "Адвокат". Что же касается Анджелины Джоли, съёмки в фильме "Малефисента" она уже завершила (данная кинокартина выйдет в свет 2 июля 2014 года). По последней информации стало известно о том, что уже в следующем году появится биографический фильм, где будет рассказываться о путешественнице по имени Гертруда Белл, роль которой исполнит именно Анджелина Джоли, однако дата премьеры пока что остаётся неизвестной. Помимо этого, актриса продолжает свои эксперименты в направлении режиссуры: совсем недавно руководитель известной студии Universal Pictures подтвердил то, что звезда готова заняться постановкой военной драмы под названием "Непокорённый".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: