Главная - Новости - Сэм Мендес не будет снимать следующего "Бонда"

Сэм Мендес не будет снимать следующего "Бонда"

8-03-2013, 20:19
Сэм Мендес не будет снимать следующего "Бонда"
Сэм Мендекс, обладатель "Оскара", создатель легендарного шпионского боевика "007 Координаты Скайфолл", уже получал предложение о постановке следующей части "бондианы", а многие издания и вовсе утверждали то, что режиссёр и вовсе согласился на это. Однако, как выяснилось дальше, у голливудской звезды были совсем другие разницы.

В своём интервью изданию Empire Online Мендес сказал о том, что сейчас он очень занят работой над сразу несколькими театральными проектами, в том числе и над постановкой замечательного мюзикла, который основывается на произведении Шекспира "Король Лир" и фильме "Чарли и шоколадная фабрика".

Стоит отметить, что отказаться от такого заманчивого предложения Барбары Брокколи и Майкла Дж. Уилсона заняться съёмками ещё одного фильма о Бонде было не так просто для режиссёра. Но я ни в коем случае не отчаиваюсь, так как у меня на сегодня имеются совершенно другие профессиональные обязательства, которые требуют большой концентрации в ближайшие года". Известный шпионский боевик, который называется "007 Координаты Скайфолл", где снялись Рэйф Файнс, Дэниэл Крэйг, Джуди Денч, Хавьер Бардем ("Влюбленный скорпион") и т.д., сумел собрать в мировом прокате больше $1 млрд., став при этом самым кассовым кинопроектом за всю историю "бондианы". Выход 24-го фильма об агенте Джеймсе Бонде намечен на 2014 год. Кстати говоря, главную роль вновь исполнит Дэниэл Крэйг.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: