Главная - Новости - Дженнифер Энистон хочет, чтобы на её свадьбе пела Адель

Дженнифер Энистон хочет, чтобы на её свадьбе пела Адель

10-03-2013, 14:56
Дженнифер Энистон хочет, чтобы на её свадьбе пела Адель
Джастин Теру и Дженнифер Энистон, которые обручились ещё лето прошлого года, уже вовсю готовятся к предстоящей свадьбе. Как стало известно из западной прессы, на будущем торжестве, до которого остались буквально считанные недели, должна будет выступить популярная певица Адель, которая совсем недавно стала обладательницей "Оскара" за исполнение потрясающей композиции к фильму "007 Координаты Скайфолл".

По сообщению издательства Digital Spy, которое ссылается на британский журнал Look, Дженнифер Энистон уже обсуждала этот саый вопрос вместе с Адель на недавней церемонии вручения "Оскара". Из внутренних источников стало известно следующее:

Адель без ума от Джен. Она была польщена и безумно рада тому, что Энистон доверила ей выступить на свадьбе, которая состоится уже в мае. Адель решила не торопиться, сказав о том, что подумает над этим интересным предложением.

Тот же самый источник утверждает о том, что Дженнифер Энистон и Адель, которые действительно провели львиную часть церемонии вместе, общаясь друг с другом, в основном общались на тему маленького сына певицы. 44-летнюю звезду всем известного сериала "Друзья" очень сильно заинтересовало то, что как 24-летней Адель удаётся справляться со своими новыми обязанностями после недавнего появления на свет ребёнка.

В своём прошлом Дженнифер не скрывала того, что всегда хотела иметь детей, поэтому неудивительно, что ей было интересно услышать о том, какого это быть мамой, особенно в первые месяцы жизни ребёнка. Адель сказала о том, что это довольно-таки благодарный, утомительный труд.

Также имеется и другая информация. Некоторые источники утверждают, что Теру и Энистон, объявившие о своей собственной помолвке ещё в августе прошлого года. А вот что же касается свадьбы, то она должна состояться не в мае, а ещё раньше. По информации, полученной от издательства The Sun, свадьба должна будет состояться уже в ближайшие недели где-то на Гавайях - то есть, сразу же после того, как актриса закончит съёмки в новой криминальной комедии, которая основана на произведениях Элмора Леонарда. Помимо этого, стоит отметить, что в 2014 году появится на экранах фильм Джастина Теру, который называется "Образцовый самец 2", где главную роль исполнит Джона Хилл ("Волк с Уолл-стрит").
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: