Главная - Новости - Сергей Безруков: "Смерь Панина - большая потеря для всего отечественного кино"

Сергей Безруков: "Смерь Панина - большая потеря для всего отечественного кино"

10-03-2013, 15:53
Сергей Безруков: "Смерь Панина - большая потеря для всего отечественного кино"
Известный актёр Сергей Безруков прокомментировал недавнюю трагическую новость о смерти актёра и его же друга Андрея Панина. Напоминаем вам о том, что тело погибшего было обнаружено 7 марта, рано утром, в его же собственной московской квартире.

Безруков неоднократно снимался с Паниным в одних и тех же фильмах и сериалах, поэтому он очень хорошо знал Андрея. Среди их лучших совместных работ можно выделить фильм "Бой с тенью" и популярный до сих пор сериал "Бригада".

На своём собственном сайте Безруков написал о том, что Андрей Панин ("Шерлок Холмс") был потрясающим актёром. "В кадре он являлся очень сильным партнером, а на съёмках сериала "Бригада" Панин напомнил мне молодого Николсона". Помимо этого, Сергей со скорбью сказал о том, что ему по-человечески очень жаль Андрея, потому что он был ещё молодым, сколько ролей в фильмах и сериалах смог бы он сыграть, если бы не это трагическое событие. Он начинал карьеру режиссёра, но не успел ... Также Безруков посоветовал всем посмотреть замечательную кинокартину под названием "Внук Гагарина", которая является новой режиссёрской работой Андрея Панина. По словам актёра, это замечательный фильм, который действительно способен "пробить" человека на чувства. Наряду с этим, Безруков добавил то, что смерть Андрея Панина является большой потерей для всего нашего кино. "Я счастлив, что мне довелось работать с таким замечательным творческим человеком" ...

Как мы уже сообщали ранее, 7 марта, рано утром, в Москве было найдено тело знаменитого актёра Андрея Панина. По предварительной версии, 50-летний Панин скончался от черепно-мозговой травмы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: