Главная - Новости - Сегодня народ простился с Андреем Паниным

Сегодня народ простился с Андреем Паниным

12-03-2013, 21:17
Сегодня народ простился с Андреем Паниным
В МХТ имени Чехова, который располагается в Камергерском переулке, сегодня состоялась церемония прощания с известным актёром Андреем Паниным, погибшим при невыясненных обстоятельствах. Его тело было найдено 7 марта в московской квартире. Проститься с одним из самых востребованных и известных артистов современного отечественного кино и просто хорошим человеком пришли не только его родные и близкие, но и зрители, а также многие актёры и киноспециалисты.

12 марта в МХТ имени Чехова состоялась гражданская панихида по Андрею Панину, о смерти которого стало известно 7 марта. Попрощаться со знаменитым актёром пришло несколько сотен человек, среди которых можно выделить заместителя министра культуры Ивана Демидова, продюсера Рубена Дишдишяна, генерального директора Первого канала Константина Эрнста, главу Ермоловского театра Олега Меньшикова, режиссёра Бахтиера Худойназарова, актёра Валерия Гаркалина, Никиту Высоцкого, Станислава Дужникова, Сергея Гармаша, Гошу Куценко, Марата Башарова, Ирину Апексимову, Валерию Николаева, артиста МХТ имени Чехова и театра Табакова и многих-многих других.

Андрея Панина нашли мёртвым в его же собственной московской квартире 7 марта. По предварительной версии следствия, смерть актёра наступила в результате большой потери крови в результате тяжёлой черепно-мозговой травмы. При осмотре тела Панина было найдено несколько ссадин на голове и черепно-мозговая травма. По факту гибели известного актёра было возбуждено уголовное дело. На момент смерти Андрею Панину было 50 лет.

Панин мог запомниться вам по таким известным сериалам, как "Каменская" и "Бригада". Также в его коллекции насчитывается порядка 70 фильмов и телесериалов. Стоит отметить, что в 2013 году состоится премьера сериала "Шерлок Холмс", где Панин сыграет одну из главных ролей.

Гроб с телом Андрея Панина вынесли из театра под бурные аплодисменты. Сразу же после гражданской прошло отпевание Панина в храме Воскресения Словущего. Андрей Панин был похоронен на Троекуровском кладбище.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: