Главная - Новости - Поклонники собрали 2 миллиона долларов для создания киноверсии детектива "Вероника Марс"

Поклонники собрали 2 миллиона долларов для создания киноверсии детектива "Вероника Марс"

14-03-2013, 17:25
Поклонники собрали 2 миллиона долларов для создания киноверсии детектива "Вероника Марс"
Поклонники известного детективного сериала "Вероника Марс" (2004-2007 гг.) доказали свою любовь и преданность к своему любимому телешоу. В рамках специально подготовленной кампании, с помощью которой эти же самые поклонники хотели собрать деньги, была организована продюсером. Стоит отметить, что за один день фанатам удалось собрать порядка 2 миллионов долларов. Эта сумма станет начальным бюджетом для съёмок нового полнометражного фильма по данному сериалу.

Автор и создатель кинокартины "Вероника Марс" Роб Томас, который может быть известен вам как сценарист сериалов "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" и "Бухта Доусона". Именно он запустил эту кампанию по сбору денежных средств уже утром 13 марта с одной единственной целью: собрать 2 миллиона долларов за месяц. Как вы уже и сами могли догадаться, кампания оказалась очень даже успешной - за сутки удалось собрать более 2 миллионов долларов, и это при минимальном взносе, который был равен одному доллару. Все эти деньги пойдут в копилку нового фильма. Безусловно, сегодня эта сумма значительно выросла.

Детектив под названием "Вероника Марс", где главную роль сыграл Кристен Белл ("Дом лжи", "Бурлеск", "Муви 43"), впервые был показан зрителям в 2004 году - сначала его транслировали на телеканале UPN, а далее серии можно было увидеть только на The CW. В сериале "Вероника Марс" рассказывается о старшекласснице, а потом уже о студентке престижного колледжа, которая проживала в вымышленном городе Калифорнии, которая, кстати говоря, и помогает вести расследование своему собственному отцу. Дело заключается в том, что всю свою жизнь он работал детективом.

Кстати говоря, в 200 году весь кинопроект был закрыт, но компания Warner Bros., которой принадлежат права на этот самый сериал, не считала правильным и целесообразным заниматься созданием киноверсии, даже несмотря на наличие уже готового сценария и просьбы со стороны Кристена Белла и Роба Томаса, а также огромнейший энтузиазм фанатов. Однако совсем недавно после очередных переговоров с Белл и Томасом представители данной киностудиия дали согласие на запуск остановленного проекта при одном условии, что Томас сумеет доказать заинтересованность фанатов. Именно с такими мыслями Белл и Томас запустили кампанию по сбору средств, а уже через сутки все радостно объявили о том, что кампания оказалось успешной, поэтому запуск проекта уже можно считать состоявшимся. В своём твиттере Томас решил оставить радостное сообщение со словами благодарности, которые, конечно же, предназначены только для тех, кто участвовал в кампании:

"Наконец-таки, друзья, мы получили зеленый свет! Не могу сдерживать эмоций - я всех люблю вас. Безусловно, хочу поздравить прежде всего тех, кто внёс свои пожертвования".

Съёмки нового фильма должны начаться уже этим летом, а премьера назначена на 2014 год.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: