Главная - Новости - Пол У.С. Андерсон и Милла Йовович решили вернуться в "Обитель зла"

Пол У.С. Андерсон и Милла Йовович решили вернуться в "Обитель зла"

14-03-2013, 18:45
Пол У.С. Андерсон и Милла Йовович решили вернуться в "Обитель зла"
Творческий и семейный дуэт, состоящий из актрисы Миллы Йовович и режиссёра Пола У.С. Андерсона, вновь будут работать вместе в новой кинокартине "Обитель зла 6", съёмки которого должны начаться уже осенью этого года. Несмотря на то, что дата премьеры была назначена уже давно, участие в данном кинопроекте Андерсона оставалось под вопросом. Уже 13 марта стало известно о том, что Андерсон, несмотря на все нюансы, всё же займётся съёмками шестой части серии.

Пол У.С. Андерсон, который занимался созданием трёх фильмов из серии "Обитель Зла, даже несмотря на свою большую занятость, всё же согласился на то, чтобы снять шестой фильм. Дело заключается в том, что эта самая часть станет последней - на этом вторая трилогия будет закончена, а возможно, что даже и всю киносерию. Известный портал FirstShowing сообщает о том, что Андерсон официально подтвердил участие в данном кинопроекте - он будет продюсировать и одновременно снимать эту кинокартину, а вот Милла Йовович вновь сыграет роль Элис.

Другой режиссёрский кинопроект Андерсона, ждущий дня своей премьеры, а именно фильм "Помпеи", в котором рассказывается о судьбах сразу нескольких жителей древнего итальянского города, полностью уничтоженного в 79 году до н.э. в результате мощнейшего извержения Везувия. Стоит отметить, что съёмки данного кинопроекта неоднократно откладывались. Главные роли в кинокартине "Помпеи" исполнят Эмили Браунинг ("Спящая красавица"), Кит Харингтон ("Игра престолов"), Джаред Харрис, который исполнит роль профессора Мориарти в кинокартине Гая Ричи, которая называется "Шерлок Холмс: Игра теней". Стоит отметить, что филь под названием "Обитель зла 6" выйдет в прокат 12 сентября 2014 года в формате 3D. На данный момент детали и элементы сюжета пока что остаются неизвестными.

На сегодня последним фильмом из данной серии является кинокартина "Обитель зла: Возмездие", которая появилась на телеэкранах в сентябре 2012 года. Фильму удалось собрать в американском прокате около 42 миллионов долларов, но что же касается мировых сборов, то их сумма превысила 221 миллион долларов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: