Главная - Новости - "Росомаха: Бессмертный": портреты с последнего дня съёмок

"Росомаха: Бессмертный": портреты с последнего дня съёмок

15-03-2013, 17:13
"Росомаха: Бессмертный": портреты с последнего дня съёмокФильм под названием "Росомаха: Бессмертный" с участием Светланы Ходченковофй и, конечно же, Хью Джекманом в главных ролях уже находится в монтаже, ведь уже в июле этого года должна будет состояться премьера этого самого фильма. Уже 14 марта режиссёр кинокартины Джеймс Мэнголд поделился в своём твиттере специальными фотопортретами всех исполнителей главных ролей, которые были сделаны им же в самый последний съёмочный день.

Режиссёр кинокартины "Росомаха: Бессмертный" Джеймс Мэнголд решил порадовать всех поклонников, разместив на своей официальной страничке в твиттере черно-белые фотопортреты всех исполнителей главных ролей, а это вышепредставленный Хью Джекман, Рила Фукусима, Тао Окамото. Все эти снимки были сделаны им на съёмочной площадке в последний день съёмок.

В новом фильме будет рассказываться о невероятных приключениях Росомахи. Во время этого Логан влюбится в Марико, которая является дочерью главы клана "Якудза" Сингену Ясида. Ради того, чтобы добиться ответной любви, Логану необходимо выступить против всей японской мафии, но помимо этого, он просто-напросто обязан сразиться с одной из наёмниц Якудзы, а именно с Гадюкой. Как раз роль коварной и обольстительной Гадюки исполнила российская актриса Светлана Ходченкова. Напоминаем вам о том, что кинокартина под названием "Росомаха: Бессмертный" впервые появится на экранах 25 июля 2013 года. Кстати говоря, первый трейлер этого самого фильма должен появиться уже в конце марта.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: