Главная - Новости - Даже звёзды кино когда-то проходили пробы ...

Даже звёзды кино когда-то проходили пробы ...

17-03-2013, 16:00
Даже звёзды кино когда-то проходили пробы ...
Материалы о создании уже известных фильмов, в том числе, и кинопробы многих актёров являются настоящим сокровищем для всех поклонников кино. Согласитесь, ведь всегда интересно знать, как начинали свою карьеру все нынешние звёзды мирового кинематографа, как и чем они покорили многих режиссёров. Для того, чтобы детально проанализировать то, что мы задумали, были взяты видеозаписи кинопроб к таким фильмам, как "Амели", "Крёстный отец", "Титаник", "Дракула 2000", "Звёздный путь: Возмездие".

Так вот, придя на одно из своих первых прослушиваний, Одри Тоту даже и не думала о том, что эти самые пробы смогут изменить её жизнь до неузнаваемости - актриса получила невероятную известность и популярность. Все её запомнили по роли Амели Пулен в кинокартине "Амели" Жан-Пьера Жёне. Кстати говоря, Тоту могла и не получить эту самую роль. Дело в том, что изначально Жёне хотел видеть в главных ролях известную актрису Эмили Уотсон ("Рассекая волны"), однако сама она решила отказаться от участия в данном кинопроекте, после чего у Жёне просто-напросто не было кандидаток. Тут-то режиссёр и заметил Тоту, как раз в фильме под названием "Салон красоты Венера", где она сыграла одну из главных ролей. Таким образом, Одри смогла получить заветное приглашение, которое в последствии и изменило её жизнь.

Даже несмотря на то, что настоящим прорывом в карьере Тома Харди считается именно роль в фильме Кристофера Нолана«Начале», злодей Шинзон из фильма «Звёздный путь: Возмездие» также сыграл важную роль в его собственной жизни. Основным претендентом на роль Шинзона был как раз Джуд Лоу, который был хорошо известен широкой публике. Однако отрицательное обаяние Харди больше убедило продюсеров. В интернете имеется несколько кадров о том, как Том Харди проходит пробы со своим партнёром Патриком Стюартом. Запись проб была смонтирована с аналогичной готовой сценой из фильма.

Шотландский актёр Джерард Батлер проходил свои личные пробы на роль в кинокартине «Дракула 2000». Хотя на этих самых пробах у данного актёра были длинные волосы и сильный грим, именно поэтому образ Дракулы в фильме выглядел совсем иначе. Таким образом, Батлер получил роль и снимался в фильме «Дракула 2000» прямо в перерывах между съёмками в «Вишнёвом саде», где ему досталась роль Яши.

В это трудно поверить, но легенда мирового кинематографа Роберт Де Ниро когда-то также проходил пробы. Сначала Де Ниро пробовался на роль Сонни и несколько второстепенных ролей. Но во время работы над сценарием второго фильма Коппола вспомнил Де Ниро и дал ему роль самого крёстного отца — молодого Вито Корлеоне. Готовясь к съёмкам, актёр несколько месяцев провёл на Сицилии и осваивал местный диалект. Кстати говоря, именно эта роль и принесла Де Ниро его первую долгожданную премию "Оскар".

Также стоит отметить то, что пробы 19-летней девушки Кейт Уинслет на роль в культовом фильме "Титаник" были обнародованы только лишь осенью 2012 года. Кстати говоря, данная роль и принесла этой самой актрисе вторую номинацию на премию "Оскар", а также международную известность и популярность. В роли партнёра Уинслет в кадрах этого самого фильма выступает не Леонардо ДиКаприо, а совершенно другой претендент на роль Джека - это Джереми Систо ("Клиент всегда мёртв"). Уинслет узнала о том, что получила роль, ещё на съёмках кинокартины Кеннета Браны "Гамлет".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: