Главная - Новости - "Трудно быть богом" будет показан 1 апреля

"Трудно быть богом" будет показан 1 апреля

19-03-2013, 20:52
"Трудно быть богом" будет показан 1 апреля
Алексей Герман, который ушёл из жизни ещё 21 февраля, оказывается успех практически полностью завершить работу над своей последней кинокартиной - это экранизация известного романа "Трудно быть богом". Его собственный сын, Герман-младший, пояснил, что осталось только озвучить новый фильм. Ещё вчера Дмитрий Муратов, являющийся главным редактором "Новой Газеты", сообщил о том, что данная кинокартина будет показана на 20-летнем юбилее этого самого издания.

Также в эфире "Эха Москвы" Муратов рассказал о том, что совсем недавно ему доводилось беседовать с Алексеем Германом и всеми его близкими, - а это и замечательная супруга Светлана Кармалита и сын Алексей Герман-младший. Они разговаривали о премьере нового фильма на двадцатилетии издания "Новая газета". Несмотря на трагическую гибель, дата премьеры новой кинокартины осталась прежней. Кстати говоря, она практически совпадёт с сороковым днём после смерти известного режиссёра. Главный редактор "Новой газеты" отзывается о последней работе Германа в мире кино следующим образом:

"Данный фильм - настоящий шедевр, - с удивлением говорит Муратов. Мне довелось наблюдать над развитием данного кинопроекта ещё три года назад. Я уже смог почувствовать то, что этот фильм будем мощным, могучим - его можно приравнять к библейской истории. Складывается такое ощущение, что Герман хотел показать нам тот самый момент возникновения таких понятий, как добро и зло".

На закрытой премьере нового фильма, которая должна пройти в одном из самых больших кинотеатров Москвы, должны выступить писатель Дмитрий Быков, Светлана Кармалита и актёр Леонид Ярмольник, который является исполнителем главной роли в новой кинокартине под названием "Трудно быть богом".

Стоит отметить, что Алексей Герман-старший, который является создателем таких кинокартин, как "Мой друг Иван Лапшин", "Двадцать дней без войны", "Хрусталёв, машину!", скончался на 75-ом году своей жизни. По словам его собственного сына, в последний раз видел отца в сознании в тот самый момент, когда он диктовал письмо в знак поддержки "Ленфильма".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: