Главная - Новости - Джеймс Кэмерон рассказал об "Аватаре 2" и "Аватаре 3"

Джеймс Кэмерон рассказал об "Аватаре 2" и "Аватаре 3"

20-03-2013, 21:27
Джеймс Кэмерон рассказал об "Аватаре 2" и "Аватаре 3"
Джеймс Кэмерон решил немного поделиться информацией о создании кинокартин "Аватар 2" и "Аватар 3".

По словам данного режиссёра, он решил запереться на одной из ферм Новой Зеландии, после чего весь свой труд посвятил именно написанию сценария, ведь для работы этому киноспециалисту необходима полная изоляция. Также Джеймс Кэмерон отметил то, что успех первого фильма не оказал никакого влияния на процесс его творчества.

Кэмерон нашёл источник вдохновения именно на своей собственной ферме, потому что, "когда занимаешься написанием историй о Пандоре, необходимо некоторое время жить в таком месте, которое имеет что-то общее с ней". Наряду с этим, постановщик сообщил о том, что при беседе со своим коллегой, он объяснял ему то, что тому было действительно легче, ведь за основу своих кинопроектов он взял уже готовый материал - книги и всевозможные литературные произведения, с помощью которых и будет создана третья серия "Властелина колец".

Самый популярный кинопроект "Аватар" не основан на книгах, поэтому Кэмерону приходится придумать сюжет самому. На данный момент режиссёр занимается созданием "Аватара 2" и "Аватара 3".

Компания 20th Century Fox в ближайшее время должна уточнить дату премьеры фильма.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: