Главная - Новости - Дэвид Гойер экранизирует "Графа Монте-Кристо"

Дэвид Гойер экранизирует "Графа Монте-Кристо"

21-03-2013, 19:08
Дэвид Гойер экранизирует "Графа Монте-Кристо"
Сценарист таких кинокартин, как "Человек из стали" и "Бэтмен. Начало", Дэвид Гойер сказал о том, что займётся долгожданной экранизацией известного произведения Александра Дюма под названием "Граф Монте-Кристо". Данная кинокартина отражает приключения Тёмного рыцаря девятнадцатого века.

Роман Александра Дюма в последний раз был экранизирован ещё в 2002 году Кевином Рейнольдсом (может быть известен по фильму "Робин Гуд: Принц воров"), где роли исполнили Джеймс Кэвизел, Гай Пирс, Ричард Харрис. Несмотря на это, атмосфера новой экранизации будет куда мрачнее, потому что режиссёрское кресло досталась тому самому Дэвиду Гойеру.

В качестве режиссёра Гойер появлялся в таких фильмах, как "Невидимый", "Блейд 3: Троица", "Нерождённый", но главные его достижения были достигнуты на сценарной ниве. Дэвид Гойер являлся одним из помощников Кристофера Нолана - вместе им удалось переосмыслить "Бэтмена". Кстати говоря, и Эдмон Дантес из "Графа Монте-Кристо", и человек в костюме летучей мыши - оба черпали свои силы только лишь в жажде мести. Напоминаем вам о том, что главным героем данного романа является юноша по имени Дюма, который отличался своей преданностью. Стоит отметить, что он был заключен в замке Иф. Далее, уже находясь в тюрьме, парень узнает о существовании некого клада с сокровищами, и уже спустя много-много лет, совершив грандиозный побег, становится невероятно богатым человеком. Дантес прибывает в Париж под именем графа Монте-Кристо для того, чтобы наконец-таки отомстить всем своим врагам.

Помимо этого, известно то, что Дэвид Гойер, являющийся режиссёром будущего фильма "Граф Монте-Кристо", уже подготовил сценарий к кинокартине "Человек из стали", постановкой которой занимается Зак Снайдер. Кстати говоря, этот фильм является ещё одной перезагрузкой, которая посвящена уже всем известному супермену. Судя по трейлеру, этот фильм очень похож с "Графом Монте-Кристо" в плане реализации идеи.

Что же касается сценария для фильма "Граф Монте-Кристо, то над ним потрудился Майкл Роберт Джонсон, который больше всего известен как один из творцов нового образа одно из самых известных сыщиков в киноленте под названием "Шерлок Холмс". Другими словами, к данному проекту были прикреплены лучшие специалисты по перезагрузкам, поэтому нам не стоит сомневаться в том, что новый фильм будет ярким, потрясающим и просто запоминающимся.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: