Главная - Новости - Джуд Лоу отказался от роли в вестерне

Джуд Лоу отказался от роли в вестерне

21-03-2013, 20:37
Джуд Лоу отказался от роли в вестерне
Съёмки долгожданного вестерна "Джейн берётся за оружие", где главную роль исполняет Натали Портман, начались с неожиданного скандала: в определенный день режиссёр Линн Рэмси, которая может быть известна вам по киноленте "Что-то не так с Кевином", просто-напросто не явилась на съёмочную площадку. Сразу же после этого от проекта вдруг отказался Джуд Лоу, который заявил о том, что не хочет сниматься в вестерне с Натали Портман. По сообщению издания Deadline, актёр аргументировал свой отказ тем, что он не имеет никакого желания работать вместе с Линн Рэмси. Сразу же после этого продюсеры решили объявить о том, что режиссёрское кресло вновь свободно. Пока что неизвестно, что именно могло произойти между продюсерами кинопроекта "Джейн берётся за оружие" и Рэмси. Скотт Стайндорфф прокомментировал сложившуюся ситуацию:

"Я вложил в этот проект миллионы долларов. Теперь мне обидно, что Рэмси поступила так со всеми нами, которые отдали этому самому кинопроекту всё, что только могли. Это настоящее безумие. К счастью, у нас есть кандидатуры на место режиссёра".

Недолго продюсеры заставили нас ждать. Похоже, что постановкой нового фильма займётся Гэвин О`Коннор. Теперь остаётся только найти замену Джуду Лоу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: