Главная - Новости - Дженнифер Энистон получила удар в лицо

Дженнифер Энистон получила удар в лицо

22-03-2013, 13:56
Дженнифер Энистон получила удар в лицо
Дженнифер Энистон случайным образом пострадала на съёмках новой криминальной комедии, которая основана на книге Элмора Леонарда. Дело заключается в том, что данная актриса слишком быстро подошла к своим партнёрам, которые изображали драку, и, как следствие, случайно получила удар такой силы, что просто-напросто не смогла удержаться на ногах.

По сообщениям издания Showbiz Spy, которое ссылается на National Enquirer, в данной сцене героиня Энистон, похищенная жена одного известного миллионера, размахивает своей дорогой дизайнерской сумочкой, пытаясь при этом заставить этих самых мужчин (актёры Мос Деф и Джон Хоукс) прекратить свою драку. Несмотря на это, актриса заняли не совсем удачную позицию, ведь именно в этот самый момент один из мужчин, замахнувшись на другого, ударил девушке прямо в лицо. Вот что сказали инсайдеры из National Enquirer:

"Удар пришёлся прямо в челюсть Энистон, после чего упала и сильно ударилась. У неё действительно был болевой шок, однако сознание она не потеряла. Конечно же, ей помогли дойти до гримёрки, а затем сказали, что съёмки на сегодняшний день закончены. Буквально спустя час, она уже храбро настаивала на том, чтобы вернуться на съёмочную площадку. Безусловно, Деф и Хоукс нашли тысячи слов извинений в адрес актрисы, но она только ухмылялась и говорила: "Ребята, это исключительно моя ошибка, а не ваша". Сразу же после этого ей снова нанесли "боевой раскрас" для того, чтобы переснять сцену. Теперь она начала прилежно уворачиваться от кулаков этих же самых парней".

Летом прошлого года Энистон, будучи звездой сериала "Друзья" и прочих многочисленных романтических комедий, официально объявила о своей собственной помолвке с Джастином Теру ("Образцовый самец 2"). По некоторым сведениям стало известно о том, что свадьба должна состояться уже очень скоро - наверное, сразу же после того, как актриса закончит сниматься в фильме, основанном на бестселлере Леонарда. Стоит отметить, что подробности этого самого фильма остаются до сих пор в строжайшем секрете.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: