Главная - Новости - Том Круз обзавёлся страничкой "Вконтакте"

Том Круз обзавёлся страничкой "Вконтакте"

22-03-2013, 14:17
Том Круз обзавёлся страничкой "Вконтакте"
Том Круз ("Обливион") обзавёлся официальной страничкой в известной социальной сети Вконтакте, которую в основном "населяют" исключительно русскоязычные пользователи этого самого сайта. Буквально за сутки данного актёра добавили в друзья порядка 12 тысяч человек.

Команда актёра Тома Круза известила своих поклонников об открытии новой странички актёра в социальной сети Вконтакте - это было сделано следующим образом:

"Вконтакте является европейской социальной сетью, которой, на сегодняшний день, пользуются несколько сотен миллионов пользователей. Только что мы завели аккаунт именно там. Увидимся!"

Кстати говоря, фраза "увидимся там" была написана на русском языке. Уже через несколько минут на странице социальной сети Вконтакте появилось несколько свежих промо-материалов, которые касаются фантастического фильма "Обливион", где Круз исполняет главную роль. Помимо этого, был дан ответ на вопрос, который интересовал многих пользователей, - будет ли актёр хотя бы изредка оставлять сообщения от своего имени:

"Подобные вопросы нам задают чаще всего. В свободное время от семьи и работы, он пишет сообщения самостоятельно. В принципе, пользователи социальной сети Вконтакте смогут легко отличить его посты от наших - когда будет писать актёр, они будут подписаны "Том". Пока что мы только разбираемся в устройстве этой самой социальной сети."

В одном из своих постов, команда Круза просит помощи в освоении Вконтакте у более опытных пользователей. Этот текст был написан уже на английском языке, как и все остальные, но последнее слово "спасибо" было написано уже на русском.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: