Главная - Новости - Арнольд Шварценеггер потерял своего наставника

Арнольд Шварценеггер потерял своего наставника

24-03-2013, 13:09
Арнольд Шварценеггер потерял своего наставника
Сегодня ночью, в Лос-Анджелесе скончался Джо Уайдер Он был знаменитым тренер, организатором таких конкурсов, как "Мистер Олимпия", "Мисс Олимпия", "Мистер Вселенная", а также основателем Международной Ассоциации Бодибилдеров. На момент смерти ему было 94 года.

Арнольд Шварценеггер, который является звездой фильмов "Коммандо" и "Терминатор", во многом обязан Джо Уайдеру, ведь без него он бы не смог стать таким известным и успешным. Кстати говоря, именно уайдер привёз молодого культуриста Шварценеггера в Лос-Анджелесе, а также помог получить заветную роль в комедийном фильме "Геркулес в Нью-Йорке". Именно этот фильм стал дебютным в карьере Арнольда Шварценеггера.

Стоит отметить, что Арнольд Шварценеггер является многократным победителем конкурсов "Мистер Олимпия" и "Мистер Вселенная", которые были организованы Международной Ассоциацией Бодибилдеров. Кстати говоря, актёр более 60 раз блистал на обложках таких журналов Уайдера, как Flex и Muscle & Fitness. Шварценеггер вспомнил о своём учителе следующим образом:

"Джо Уайдер давал мне много советов по поводу бизнес-проектов и тренировок. Для того, чтобы добиться роли в "Геркулесе", он представил меня как немецкого актёра, который когда-то играл Шекспира. Кстати говоря, именно благодаря этому мне и досталась данная роль, хотя в те временя я еле-еле говорил по-английски. Этот человек всегда был рядом со мной, поэтому я буду очень сильно по нему скучать".

После всем известной отставки с поста губернатора Калифорнии, Арнольд Шварценеггер вновь вернулся в мир кинематографа. Совсем недавно он представил новый классический боевик под названием "Возвращение героя", где впервые, после долгого отсутствия в мире кино, сыграл главную роль. Уже в этом году актёра можно будет увидеть в триллере "Могила", где также ещё сыграет и Сильвестр Сталлоне, а в следующем году планируется выход новой кинокартины о Конане-варваре, а также криминального боевика, который называется "В десятку". Наряду с этим, Арнольд Шварценеггер подтвердил то, что снимется в продолжении фантастического боевика "Терминатор 5".

Напоминаем вам о том, что в этом году выйдет фильм "Возвращение героя" с Арнольдом Шварценеггером в главных ролях. Он сыграет бывшего офицера Лос-Анджелеса, а теперь и шерифа в некотором провинциальном городе. Ему придётся "тряхнуть стариной" для того, чтобы в одиночку справиться с целой бандой очень опасных преступников.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: